Реакция родителей
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- •°_Твой_Пузырь_·•°
- Новичок
- Контактная информация:
моя мама знает что я встречаюсь с парнем(она не со мной живет а в украине)...но она так же знает что у меня голова наплечах..и что если что то и будет то хорошо обдуманно...вобщем она мне доверяет,а вот те с кем я живу(тетя,дедушка) мне не особо доверяют,тетя еще туда сюда а дедушка...это вообще кадр...до сих пор думает что я часов в 10 спать ложусь 

- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Моя мама конечно, как и любая другая мать, очень переживала за меня, как бы я не надеала ошибок в жизни. Как-то, когда она меня в очередной раз отчитывала на тему "что такое хорошо, а что такое плохо", она сказала : "Знаешь, говорят, первую пуговицу застегнёшь не так и вся кофта на перекосяк." (Ну или как-то так.) На что я ответила, что первая пуговица уже застёгнута. И...она смирилась, она доверяет мне. Иногда говорит мне: "Я дала тебе всё, что смогла. Теперь решай сама." Единственное просит пока не дарить ей внуков.
Ну мы просто обе понимаем, что сейчас не самое подходящее для этого время.

~Цвета жизни глаза твои..~
А я так облажалась....
Божы мой...
В общем, то, что я встречаюсь с девочкой, для моей мамы давно уже не секрет.
Раньше мне как-то удавалось постирать простыни для ее прихода, и все такое, а потом делать голубые невинные глаза, когда она мне рассказывала о безопасном сексе и тыды и тыпы.
А вчера я не успела постирать, потом поздно пришла, сегодня рано ушла... А когда вернулась, поняла, что мама поменяла мне кровать.
А еще вчера я делала голубые глаза.
И как мне теперь жить?
Тут даже не соврешь ничего...
Божы мой...
В общем, то, что я встречаюсь с девочкой, для моей мамы давно уже не секрет.
Раньше мне как-то удавалось постирать простыни для ее прихода, и все такое, а потом делать голубые невинные глаза, когда она мне рассказывала о безопасном сексе и тыды и тыпы.
А вчера я не успела постирать, потом поздно пришла, сегодня рано ушла... А когда вернулась, поняла, что мама поменяла мне кровать.
А еще вчера я делала голубые глаза.
И как мне теперь жить?
Тут даже не соврешь ничего...
Capricious
да с девочкой
*бегает и плещет ручками
Девчооонки
ну что же делать то?
что ответить, если она спросит, почему простынь была грязная? Или типа, чем мы там занимались?
Лекция о безопасном сексе фиг, к гинекологу я и сама пойду,
но ведь она прежде всего задаст какой нибудь совершенно абсурдный вопрос, типа "что случилось?"

да с девочкой
*бегает и плещет ручками
Девчооонки
ну что же делать то?
что ответить, если она спросит, почему простынь была грязная? Или типа, чем мы там занимались?
Лекция о безопасном сексе фиг, к гинекологу я и сама пойду,
но ведь она прежде всего задаст какой нибудь совершенно абсурдный вопрос, типа "что случилось?"

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя мама лет до 19 думала, чтоя ни с кем не целовалась
Была я домашним ребенком, который все успел сделать вовремя
Она никогда не разговаривала со мной на темы секса
Это для нее табу
С нынешним МЧ мы остаемся наедине в детской комнате, понятное дело, что не книжки мы читаем
На мой вопрос: хочет ли она внука понянчить, она отмалчивается, но взгляд у нее бешенный

Была я домашним ребенком, который все успел сделать вовремя

Она никогда не разговаривала со мной на темы секса

С нынешним МЧ мы остаемся наедине в детской комнате, понятное дело, что не книжки мы читаем

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Efraim
- Новичок
- Контактная информация:
Nesty, эх, у меня таже практически проблема. У нее такая позиция, что девушка до брака ни-ни! Причем сама она родила первого ребенка в 18 лет =) И у нее были такие круглые глаза, когда я попыталась намекнуть, что собираюсь быть с Любимым и в физическом плане, так что я отложила подобные разговоры в стол, и закрыла на большой замок.
Видно, мама мне не подруга, мне сложно найти с ней язык наподобные темы, так что я просто с ней об этом не говорю. И все счастливы.
Видно, мама мне не подруга, мне сложно найти с ней язык наподобные темы, так что я просто с ней об этом не говорю. И все счастливы.