Учеба за границей
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация:
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
TekilaGlamourina
если решила учится в сша, то торопись . если хочешь платить меньше за образование (а платит скорее всего прийдется), то пора уже искать вузы и смотреть когда в них надо присылать документы. обычно документы подают с 1 января по 1 марта если хочешь получить гранд (у каждого вуза своя конкретная дата).
если решила учится в сша, то торопись . если хочешь платить меньше за образование (а платит скорее всего прийдется), то пора уже искать вузы и смотреть когда в них надо присылать документы. обычно документы подают с 1 января по 1 марта если хочешь получить гранд (у каждого вуза своя конкретная дата).
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1zigfrida писал(а):Решила создать тему по поводу обучения в Германии. Пожалуйста, если кто-то учится там, или учатся друзья, то есть кто знает про оплату, про нюансы, про все документы, которые нужны, пожалуйста, напишите. У меня не особо большой достатокКак уехать из страны на обучение, не иея больших денег при этом? ведь я слышала, что вГермании практически беспоатное образование, стипендии и плюс можно найти работу, главное знать язык. И сложно ли поступить?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Девчонки кто знает на счет обучения в Германии для иностранный студентов ? Реально ли это все?
В Германии еще не была. Поготи очень нужно с советом
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А почему не поехала?И какие условия были?Участница №15 писал(а):оооо! я помню, как меня в Германию хатели отправить.... у них вообще там система интересная: приезжаешь.... живёшь в общежитии за их счёт.... учишь немецкий до совершенства... работаешь... потом поступаешь.... опять живёшь за их счёт, работаешь, получаешь образование и всё =)))
по крайней мере, мне так рассказывали....
а вообще у меня подруга в Англию учиться уезжает
Ничто никуда не исчезает (c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
А почему не поехала?И какие условия были?Участница №15 писал(а):оооо! я помню, как меня в Германию хатели отправить.... у них вообще там система интересная: приезжаешь.... живёшь в общежитии за их счёт.... учишь немецкий до совершенства... работаешь... потом поступаешь.... опять живёшь за их счёт, работаешь, получаешь образование и всё =)))
Ничто никуда не исчезает (c)
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже об этом слышала,но не думаю что прям все бесплатно.......наверняка платишь,но не значимую сумму за щилье и учебу.solnce11 писал(а):Участница №15 писал(а):
оооо! я помню, как меня в Германию хатели отправить.... у них вообще там система интересная: приезжаешь.... живёшь в общежитии за их счёт.... учишь немецкий до совершенства... работаешь... потом поступаешь.... опять живёшь за их счёт, работаешь, получаешь образование и всё =)))
А почему не поехала?И какие условия были?
А языковые курсы в Германии платные
просто так не приедешь,потому что нужно пройти конкурс,что ты достоин обучаться в германии! у нас в институте например подготавливают к этому конкурсу(но можно и самому конечно готовиться):тест на грамматику,рассказ на экономическую тему и собеседование...а там уже определят прошел или не прошел...но попытка не пытка,как говорится...