а мне наоборот не нравится эта песня.
Просто так Тимберлейка не слушаю,но обажаю потанцевать под него.
тс... у моей мамы забит им телефон.она от него тащится.

и к тому же его мама категорически против, а для него ее мнение - закон...Sleepi писал(а):Джастин слишком самовлюблен,чтоб быть с Бритни.Этого не будет))LoveMyLife писал(а):Но очень была бы рада, если бы они с Бритни больше никогда не были вместе
Странно...Мама Джастина наоборот любит Бритни и была простив Диаз...Она до сих пор поддерживает Бритни.dream-girl писал(а):и к тому же его мама категорически против, а для него ее мнение - закон...
А мне с точностью наоборот, во времена группы ну совсем никак не нравился, а сейчас очень даже нравитсяMiss Spears писал(а):Лично мне Джастин очень нарвился во время группы Н синк.Когда он перешел на соло мне перестало нравиться его творчество,но его последний альбом это супер!!!Я в восторге=)))))
ну значит, я ошиблась...не беспокойся, с Бритни они точно больше не будут вместе:)Sleepi писал(а):Странно...Мама Джастина наоборот любит Бритни и была простив Диаз...Она до сих пор поддерживает Бритни.dream-girl писал(а):и к тому же его мама категорически против, а для него ее мнение - закон...
Но все равно я надеюсь,что они не будут вместе.Джастин мне конечно нравится,и сам и его музыка,но на Бритни он уже и так хорошо заработал и пропиарился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя