Раньше относилась к ней нормально,даже хорошо,может даже она мне нравилась

впрочем, в целом против неё ничего не имею.
и что теперь,это норма общения приличных людей?Лучик_ писал(а):я тоже матерюсь, причем тогда, когда это не стоило делать.
В принципе ты права,я с тобой согласна иногда она делает перебор-но это ее имидж,то, что она иногда выставляет себя глупой блондинкой-это тоже ее работа,ее имидж.Она умеет из себя выставить дуру.Felis писал(а):Лучик_
1-тогда пускай не прикидывается интеллигенткой.
2-материться на всю страну,по телевизору?да это отвратительно.
в сознании тех кто её смотрит она делает это нормой.я считаю это аморально.и что теперь,это норма общения приличных людей?Лучик_ писал(а):я тоже матерюсь, причем тогда, когда это не стоило делать.
И она просто дикая лицемерка,т.к. ведёт дом2.лицемерка->аморальна.
''Кто меня не любит,вы просто мне завидуете''*Кот Игрун* писал(а):Не люблю её, как и всех мажоров. А я считаю, что она - самый настоящий мажор. Строит из себя бог весть что, хотя на самом деле не красоты, не особого ума в ней не наблюдается. Зато гонора хоть отбавляй
.
Мажорами не становятся, ими рождаютсяBonya писал(а):''Кто меня не любит,вы просто мне завидуете''*Кот Игрун* писал(а):Не люблю её, как и всех мажоров. А я считаю, что она - самый настоящий мажор. Строит из себя бог весть что, хотя на самом деле не красоты, не особого ума в ней не наблюдается. Зато гонора хоть отбавляй
.
.На счет ума-у нее высшее образование-а если б у нее не было ума, мажором(как ты написала)она бы не была ,так же как и все богатые люди...В любом случае все деньги достаются с большим трудом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя