Ксения Собчак
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Далия.
ее внешность мне не нравится но я и не считаю ее страшилкой))))
пусть живет и веселит народ
она у меня негатива не вызывает скорее наоборот)
Тусьkа
не верю
видела твои фотки, ты намного симпотичней)))))
хм...я такого не говорилаДалия. писал(а):Вас послушать,так все красотками рождаться должны

нетДалия. писал(а):Чтож теперь ей удавиться?!

Тусьkа
не верю

видела твои фотки, ты намного симпотичней)))))
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
Хм...Ну я её страшной назвать не могу. И даже обычной её не назову,нормальная,даже симпотичная.Что-то есть особенное))) Но это не означает,что я её красавицей считаю.Кстати она вроде-бы высокая,да? Фигура у неё вроде-бы хорошая 

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
мне честное слово пох на то что она страшна как смерть!!!
главное что бесстрашная!!!не боится опуститься ниже плинтуса и искупаться в луже дерьма!уж простите за выражение
умная?конечно-ещё какая.и расчётливая тварь!про ум-вы хотя б про образование её почитайте.да и из семьи такой,что вообщем там отнюдь не идиоты.то ли дело безнравственные люди-она и её окружение.
главное что бесстрашная!!!не боится опуститься ниже плинтуса и искупаться в луже дерьма!уж простите за выражение

умная?конечно-ещё какая.и расчётливая тварь!про ум-вы хотя б про образование её почитайте.да и из семьи такой,что вообщем там отнюдь не идиоты.то ли дело безнравственные люди-она и её окружение.

-
- Мастер
- Контактная информация:
не знаю, мне она нравится) она стебется над всем и над всеми) и иронично относится к самой себе) да, не красавица, но очень стильная) и моя мама с ней знакома, говорит, что производит приятное впечатления... а ведущая она и правда талантливая - очень многие не бе ни ме, все по бумажке и заученными фразами, а ее несет и несет) и вообще какая-то она прикольная, бесшабашная...
Маша14
фигура у нее просто супер, телевизор прибавляет киллограммы, на самом деле она оочень стройная и тоненькая)
Маринка-мандаринка
омг! Бородина уродка! она тостая, глупая и гадкая.... омг... омг... куда катится мир, если кому-то нравится ЭТО...
а Собчак реально умная... делаете со мной что хотите, но она непосредственная, дерзкая и умная!
Пишем все в одном сообщении,а не два подряд!Уже не в первый раз это вижу!Туська.
больше не буду так)
Маша14
фигура у нее просто супер, телевизор прибавляет киллограммы, на самом деле она оочень стройная и тоненькая)
Маринка-мандаринка
омг! Бородина уродка! она тостая, глупая и гадкая.... омг... омг... куда катится мир, если кому-то нравится ЭТО...
а Собчак реально умная... делаете со мной что хотите, но она непосредственная, дерзкая и умная!
Пишем все в одном сообщении,а не два подряд!Уже не в первый раз это вижу!Туська.
больше не буду так)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
Zelenskaya
нееее... Хилтон гадкая распиздяйка) ничего в ней естественного, и ничего она не умеет... поет фигово, играет в кино тоже...если бы не наследство, никогда бы о ней никто не узнал... а о Собчай, думаю, узнали бы... она очень целеустремленная и наглая - прет напролом. ну, мисс Хилтон уже лишили наследства, посмотрим че она будет делать без денежек...
народ, ну что вы заладили про ноги, про рожу лошадиную... она же не метит в фотомодели! ведущая из нее супер - это сложно отрицать, и из нее вполне можно сделать ничего так куколку)
а шоу ее мне очень и очень нравится) да, матерится. но как будто мы с вами меньше материмся! это другие звезды пытаются себя показать лучше, чем есть на самом деле, а она не стесняется открыть свое настоящее лицо. и мат между прочим у нее всегда в тему, а не просто, когда сказать нечего. и она не стесняется показаться в маске из белой глины, ненакрашенная и с забранными в кулек волосами! у нее прекрасное чувство юмора и это помогает ей смеятся над собой. чесслово, если бы вас снимали в таком виде, вы тоже бы были мягко говоря не красавицами!
нееее... Хилтон гадкая распиздяйка) ничего в ней естественного, и ничего она не умеет... поет фигово, играет в кино тоже...если бы не наследство, никогда бы о ней никто не узнал... а о Собчай, думаю, узнали бы... она очень целеустремленная и наглая - прет напролом. ну, мисс Хилтон уже лишили наследства, посмотрим че она будет делать без денежек...
народ, ну что вы заладили про ноги, про рожу лошадиную... она же не метит в фотомодели! ведущая из нее супер - это сложно отрицать, и из нее вполне можно сделать ничего так куколку)
а шоу ее мне очень и очень нравится) да, матерится. но как будто мы с вами меньше материмся! это другие звезды пытаются себя показать лучше, чем есть на самом деле, а она не стесняется открыть свое настоящее лицо. и мат между прочим у нее всегда в тему, а не просто, когда сказать нечего. и она не стесняется показаться в маске из белой глины, ненакрашенная и с забранными в кулек волосами! у нее прекрасное чувство юмора и это помогает ей смеятся над собой. чесслово, если бы вас снимали в таком виде, вы тоже бы были мягко говоря не красавицами!
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Легенда форума
- Контактная информация: