Негатива я к ней точно не испытаваю.Ну внешность не ахти ,шутки иногда мимо бывают.но она хотя бы свои недостатки знает и красавицей себя тож не считает!И хоть какие то мозги имеет.С ее то наследством ей вообще можно было и не учиться!
КаДеТкА писал(а):она меня бесит!
я её щетаю безмозглой тварью!и вощу овцой!
единственное что у неё есть и чего у неё не отнять так єто как она умеет одеваться!помоиму лучше её не кто не одеваеться из Российякой єстраді)
какая грамотность............. за то Собчак безмозглая овца
КаДеТкА
во-первых,давай без слишком сильных слов. Ты этого точно не знаешь.У всех разный имидж.Вот пообщаешься с ней лично-тогда и скажешь.
во-вторых, давай ты будешь писать полностью на русском??
в-третьих, сразу говорю,что я не являюсь поклонницей Собчак и я ее не люблю.
Очень забавно наблюдать, как с пеной на губах ее гадят аж на 46 страницах!
Особенно нравятся такие фразы:
По-моему умный человек не будет вести такое дерьмо, как дом2.
Ой...ну мне её лошадиная рожа вообще не нравиться.
Фу не навижу это Собчак.....такая она уродина в профиль,как-то смотрела в журанале Космополитен ее фотки и статью ...
У нее ужасные волосы..................да еще в добавок, кривые ноги......а нижняя челюсть....фи Бородина лучше....
ну и т.д.
Респект авторам подобных строк)))
В них чувствуются нехилые зачатки интеллекта. Забавно так читать...
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Чт авг 02, 2007 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вас послушать,так все красотками рождаться должны! Ну вот такая она получилась!!Чтож теперь ей удавиться?! Да,она не красавица.Но ничего отвратительно в ее внешности я тож не вижу.