Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

Мне иногда нравится как они одеваются,различные вещи,относящиеся к их стилю,даже есть кое-что из вещей,но одеваться как эмо я бы не стала,я бы не смогла так ходить всё время...
Сами эмо особо не раздражают, раздражает то, что их стало очень много,а почти все они ненастоящие эмо,а просто потому что эмо - это теперь модно, раздражают эти позеры....
Здесь где-то выкладывали дневник эмо(давненько уже читала), так это вообще ужас :shock: 17-летний мальчик постоянно плачет,сидит обгрызает лак,спрашивает у мамы побрить себе ноги :shock: , и многое в этом роде...
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

deaffka писал(а):17-летний мальчик постоянно плачет,сидит обгрызает лак,спрашивает у мамы побрить себе ноги :shock: , и многое в этом роде...
ахах!!!!!!!!!во во я про тоже!!!!!не люблю не эмо,не позеров не их стиль!!!! :evil: :evil:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЩАСТЬЕ ЕСТЬ »

а фу! :bad:
Вижу на улицах этих эмо девочек и мальчиков. Смотреть страшно! Полный антисекс! Кожа да кости. Фигуры нет. А фу как же противно! Убила бы всех! А девочки так вообще жгут! Идут подружки:одна девочка-дрищ которую уносит ветром и обязательно с ней идет бомба с пародией на эмо стиль обе. Какие же вы мерзкие эмо в России:) Мы ездили в Лондон,там да!Смотреть приятно! А жалкие пародии перестрелять! :evil: :evil: :evil:

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stiletta »

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Просто у нас неформалов воспринимают как аутсайдеров,отбросов.
Некоторые люди в виду своих комплексов считают что войди они в субкультуру-они будут чувствовать себя комфортно и смогут избавиться таким способом от своих комплексов, быть среди своих либо выделится чем-то из толпы,стать оригинальным. Но повторяюсь опять о том, что человек не сможет скрыть гримом свою посредственность.Человек неформален в душе,
а стиль это вытекающие. Конфетка может быть вкуснящей и без красивой обертки.Но я сомневаюсь, что в субкультуре они найдут облегчающий выход ,так как и там тоже существуют свои иерархические отношения.
На счет стиля одежды...мммм...
думаю что придерживаться определенного дресс-кода не стоит, не умея правильно сочетать то чем владеешь, так что бы не стать тем же клоном, обычным среди массы вроде как неформально одетых людей. У эмо это очень часто проявляется.
в Лондоне все действительно выглядит неплохо, так как там это воспринимают нормально, а не пялятся в твою сторону,крестясь.
Изображение

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

да ладно! мир меняется,время идет. когда-то все крестились при виде панков,но потом привыкли. потом бабульки у подьездов сетовали мол вон молодежь пошла,штаны широкие все болтается и рэпперский стиль пришел. сейчас это эмо.никто никто не крестится,все привыкли,что есть стайка еб***тых людей,не таких как все,которые красят неумело черным глаза и волосы в цвет малины. Вот я против этого,потому как это уродско и неумело! Это жалкие пародии! И смотреть на них противнО! Я общаюсь по работе с большим количеством людей и разным контингентом. Чаще такие неформалы - это закомплексованные люди. А такой человек - значит слабый! Цепочка! Слабые люди - жалки! И в нашем стремном мире им не место:) Но это уже из другой оперы:)))

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

До того как начала работать была шпаненком жутким. Кеды или гриндерсы рваные джинсы, обклпанные ремни, шипы, напульсники, яркие шмотки, клетки, полоски и т.д. и нравилось! ну и сейчас иногда могу так одется, на концерт какой нибудь, или просто иногда хочется выделится, и наплевать что обо мне подумают =) Но сейчас уже стала серьезнее, гораздо реже себе такое позволяю :oops: :)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Такие да.Они слабые, но они все-таки тоже люди.Для сравнения должен же быть кто-то.Жизнь вообще-то движется,люди меняются.
Вчерашний сопливый эмо перерастет свое детство и станет нормальным человеком,найдет себя наконец.для меня эмо те же дети. Вот только дети могут стремиться быть взрослыми и расти.только если это люди действительно разделяющие такие взгляды на жизнь, а не просто одевающиеся в розовый с черным и красящие криво глаза карандашом. Я думаю они вырастут из этого как из своей любимой детской пижамы.
знаешь,слабые люди тоже нужны, чтобы мы тоже могли бороться со своей слабостью. Все люди так или иначе нужны. Я раньше тоже думала,что им не место в мире,но позже поняла, что это не так.
Изображение

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

понимаешь.не у всех хватит мозга расстаться с этим:) я видела и не один раз, девушек и мальчиков так сказать,которым уже под 30... эмо и другие представители субкультуры! Это же жесть!

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Ну наверное они будут бабушками и дедушками-эмо,если на то пошло.
Если они счастливы,то это здорово.Главное как человек чувствует себя сам.
Знаешь,когда я увидела фото двух стареньких дедушку и бабушку,держащихся за руку, в майках одной из моих любимых групп,то я чуть не расплакалась от счастья. :)
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Stiletta писал(а):Если они счастливы,то это здорово.Главное как человек чувствует себя сам.
да все это замечательно, но надо знать меру и все таки соответствовать требованиям общества. Ходить на концерты, тусовки в таком прикиде это одно, а на работу или еще куда либо, это перебор... Я тоже видела неоднократно таких людей.. которым было уже далеко за 40. Честно говоря не в восторге. И тем более люди есть люди, при виде таких дяденек и тетенек все сразу же начинают обсуждать, хихикать и прочее прочее
I

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

и куда только катится этот мир:)
вот давайте представим себе ситуацию: сижу я в офисе,ко мне приходит сотрудник на одну из открытых вакансий.и не важно будь то промоутер или начальник отдела. как вы думаете,кого охотнее я возьму? М/Ж одетого классически/деловой стиль/Обычно или М/Ж - эмо? Или вы сидите у себя в офисе и к вам приезжает курьер из компании-сотрудника с розовыми волосами и черными ногтями+) уписаться можно:) я себе даже представить не могу:) и что же такое получается,до 30 лет эти дети кукол барби и негров будут извините сосать и плакать?:) в общем,мне конечно плевать,есть они нет их.мне они не мешают. и соглашусь с ~Accident~ - всему должна быть мера!

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ писал(а): что же такое получается,до 30 лет эти дети кукол барби и негров будут извините сосать и плакать?
как понять? при чем здесь негры? :) :)
насчет работы...у субкультуры готов существует понятие "корпоративный гот" , да только я не видела таких. Они обычно не работают в компаниях, да и разве им это так надо?
~Accident~ писал(а):да все это замечательно, но надо знать меру и все таки соответствовать требованиям общества
я не согласна. Это опять сковывающие рамки. зачем? зачем ломать себя? свои вкусы и привычки ,чтобы угодить обществу?
~Accident~ писал(а):при виде таких дяденек и тетенек все сразу же начинают обсуждать, хихикать и прочее прочее
ну и пусть себе хихикают...пускай обсуждают пока язык не отсохнет. со стороны у других видят все,а у себя?
Каждый ведь живет как хочет. Неужели лучше дать глобализировать себя? Я думаю каждый в праве отстаивать свои права и свою индивидуальность.
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Stiletta писал(а):я не согласна. Это опять сковывающие рамки. зачем? зачем ломать себя? свои вкусы и привычки ,чтобы угодить обществу?
это уже ПРОТЕСТ
I

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ писал(а):и вот давайте 30 лет эти дети кукол барби и негров будут извините сосать и плакать?:) в !
Пока сосешь и плачешь ты и горбатишься на дядьку-босса --ты.
Потом ,если ничего не понимаешь в готах ,стди и соси ,а не пиши чушь собачью.

Во первых есть классика в готической одежде и не обязательно на работу красить черным ногти,красить можно и красным.
Потом, готы в основном из обеспеченных семей,почему?
Да потому ,что ты никогда не замечала,что готы -творческие люди
и они все время в поиске чего то нового,правильно?А кто может это себе позволить?Только обеспеченные люди.Вот ты даж не представляешь да?Что гот придет к тебе на работу,да?И действительно,зачем ему ,если ты на него работаешь.
Оглянись,может босс твой гот тоже.:)
Такие недалекие ,зажатые люди ,как ты и тебе подобные,могут только прыскать от ехидства и зависти в грязный ,намозоленный кулачек при виде гота,но поверь он тебя и таких,как ты даже не видит.
Так что сиди на поппе ровно и работай на босса-гота:)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

~Accident~ писал(а):
Stiletta писал(а):я не согласна. Это опять сковывающие рамки. зачем? зачем ломать себя? свои вкусы и привычки ,чтобы угодить обществу?
это уже ПРОТЕСТ
А что ты раба?Протестовать не можешь?Ни-ни,да?:)
И почему это протест?
Кто установил рамки и дресс-контроль?Кто?
Это мы с тобой,а я вот открою фирму и установлю другое что-то,например --все мужчины в плавках,чтобы например видеть размер члена..И что?А?Что?А я босс и я принимаю на работу.Хех,так то.
Марш все за стрингами:)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»