А как тебе Aquafruit?
Наша косметика (ФОТО!)
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaGunA
Лаками не пользуюсь, потому что ногти ничего не воспринимают,кроме Умной Эмали. Стоит накрасить чем-то другим ногти-и они сразу начинают слоиться,ломаться и т.п. А лаки покупает еще и мама. Иногда крашу каким-нибудь цветным лаком,но через пару дней приходится отрезать ногти,что я как раз сегодня и сделала)
Насчет тушей... Ну, я в поиске
Я обожаю туши. У меня еще штук пять в холодильнике) Одна(самая последняя у Мейбеллин)вообще пару раз всего использована. Просто сейчас меня устраивает Люмине,поэтому все остальные убраны
Тени Энитайм практически не заметны. Поэтому не пользуюсь.
Золотые тени мне не идут.
Подводкой редко крашу,берегу для особых случаев.
Блесками,в принципе,пользуюсь всеми,просто чаще всего гигиеничкой и блеском от Мейбеллин.
Сейчас проблемы с кожей,поэтому круг кремов сузился до Мии и геля для глаз.
Вроде все написала
Короче, тут больше половины-выкинутые на ветер деньги
Лаками не пользуюсь, потому что ногти ничего не воспринимают,кроме Умной Эмали. Стоит накрасить чем-то другим ногти-и они сразу начинают слоиться,ломаться и т.п. А лаки покупает еще и мама. Иногда крашу каким-нибудь цветным лаком,но через пару дней приходится отрезать ногти,что я как раз сегодня и сделала)
Насчет тушей... Ну, я в поиске
Тени Энитайм практически не заметны. Поэтому не пользуюсь.
Золотые тени мне не идут.
Подводкой редко крашу,берегу для особых случаев.
Блесками,в принципе,пользуюсь всеми,просто чаще всего гигиеничкой и блеском от Мейбеллин.
Сейчас проблемы с кожей,поэтому круг кремов сузился до Мии и геля для глаз.
Вроде все написала
Короче, тут больше половины-выкинутые на ветер деньги
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вот мой арсенальчик))) ну не косметичка, а КОСМЕТИЧКА в широком смысле этого слова, а так с собой у меня всегда только гигиеническая помада, одна-две ))) или три)))

это вот слева блеск из Ив Роше, который "драгоценный бальзам для губ", он такой кораллового цвета, а дальше тени...в круглой коробочке они розовато-бежевые, а в большой коробочке трио - бежевые, рыжие и коричневые, из Ив Роше

это вот слева блеск из Ив Роше, который "драгоценный бальзам для губ", он такой кораллового цвета, а дальше тени...в круглой коробочке они розовато-бежевые, а в большой коробочке трио - бежевые, рыжие и коричневые, из Ив Роше
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
SugarSkin
Вообще,если парфюм подходит человеку,то через 15-20 минут человек перестает его чувствовать.Именно поэтому многие журналы,книги советуют перед тем,как обновить запах духов,спросить другого человека:остался ли запах,а то на старый запах накладывается новый и получается совсем другое.
Вообще,если парфюм подходит человеку,то через 15-20 минут человек перестает его чувствовать.Именно поэтому многие журналы,книги советуют перед тем,как обновить запах духов,спросить другого человека:остался ли запах,а то на старый запах накладывается новый и получается совсем другое.
Это лак для ногтей такой укрепляющий.LaGunA писал(а):Тусьkа
А что за "Умная эмаль"?
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация: