нет не предрассудки, у любой краски сильный запах, который может быть вреднымCapricious писал(а):Ерунда и предрассудки
есть краски без аммиака безвредные
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Милирование, это окрашивание,но хотя-бы не от корня волос.Поэтому я и подумала,что менее вредно.Capricious писал(а):а мелирование не окрашивание разве
loveless
Хм..Пойду значит посмотрю,есть ли у нас в магазине такие бальзамы.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин.У меня второй день уши закладывает,как при посадке/взлёте самолёта.ну не так сильно конечно...не могу понять из-за чего...мож давление меняется...или ещё что...у кого-нить было такое... 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
Девочки у моей мамы такая проблема.Я не знаю к кому обратится.Знаю что нужно ехать в больницу,но в Израиле такие врачи...Что ничего толком сказать не могут и смысла ехать туда,что-бы они сказали,что всё впорядке и платить 600 шекелей нет.. Проблема заключается в том,что мама беременна на 3,5 месяце. Сегодня ночью,не с того не с сего началось кроватячение. Хотя она ничего тяжёлого тогда не подымала,сидела смотрела телевизор.. За день до этого она следила за детьми и говорит что пару раз их подымала ( но дети маленькие),и вообще могло бы это сказаться на ней спусть 24 часа? Уже как-то такое было,маму отвезли в больницу,она просидела там 3 часа,пока её приняли,а после врач сказал что всё в порядке,ребёнок здоров,сердцебиение есть...и всё
больше ничего!!! не сказал не причину ничего... девочки,кто что знает? что можно сделать?из за чего всё так происходит? скажите.
заранее извиняюсь за ошибки в словах,пишу быстро.

заранее извиняюсь за ошибки в словах,пишу быстро.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
не знаю. просто думала,может тут есть кто-то из врачей. реально извиняюсь. просто напугана очень ( не у кого спросить).. если бы мы жили на Украине,или в России было бы всё намного проще, там у нас врачи нормальные.. положили бы уже на самосохранение... А тут до последнего тянут,только уже когда схватки идут,забирает скорая
а так всем всё по фиг!!! 
не знаю. просто думала,может тут есть кто-то из врачей. реально извиняюсь. просто напугана очень ( не у кого спросить).. если бы мы жили на Украине,или в России было бы всё намного проще, там у нас врачи нормальные.. положили бы уже на самосохранение... А тут до последнего тянут,только уже когда схватки идут,забирает скорая

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
уже обратились))) спасибHappy in bloom писал(а):хм..попробуй обратитьться к кому-нибудь из взрослых все-таки...
Тусьkа
всё в порядке))) мама была в больнице,оказалось что у неё опухаль какае-то,которую можно удалить только после беременности, и из за этого кроваточило... но с ребёночком всё в порядке

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша14
Слава богу, что все хорошо!
Девоньки, а у меня такая проблемка:
Месячные первый раз начались за пару месяцев до 14-летия, в 13 лет. Сейчас мне 17.. А цикл все еще не установился. У меня за три года ни разу они не пришли в один день каждого месяца, даже близких чисел не было.. Скачет очень, то в первых числах, то в конце месяца, то в середине пойти могут. Короче непредсказуемо. Прошлым летом помню вообще два с половиной месяца не было, потом пошли.. Мне нужно ко врачу?..
Слава богу, что все хорошо!
Девоньки, а у меня такая проблемка:
Месячные первый раз начались за пару месяцев до 14-летия, в 13 лет. Сейчас мне 17.. А цикл все еще не установился. У меня за три года ни разу они не пришли в один день каждого месяца, даже близких чисел не было.. Скачет очень, то в первых числах, то в конце месяца, то в середине пойти могут. Короче непредсказуемо. Прошлым летом помню вообще два с половиной месяца не было, потом пошли.. Мне нужно ко врачу?..

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: