Проблемы в семье
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я люблю своих родителей.. никогда у меня небыло недостатка в деньгах, одежде, когда мен надо было я просто брала то что нужно. никогда не отпрашивалась гулять, просто *мама я пойду гулять, вернусь тогда то*
я лично очень благодарна им и уважаю больше всех на свете.
правда бывают ситуации, когда я маму просто не понимаю.
она придирается к каким то мелким вещам и в результате происходит огромный скандал. а главное что говорить чтото бесполезно ибо моей маме палец в рот не клади, все равно я окажусь виноватой.
вот не понимаю я ее
я лично очень благодарна им и уважаю больше всех на свете.
правда бывают ситуации, когда я маму просто не понимаю.
она придирается к каким то мелким вещам и в результате происходит огромный скандал. а главное что говорить чтото бесполезно ибо моей маме палец в рот не клади, все равно я окажусь виноватой.
вот не понимаю я ее

- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Scarlett
Поинтересуйся у ней, почему она так делает? Она переживает за тебя. Я думаю, стоит поговорить с ней о причине ее переживаний и постараться найти комромисс.
Моей маме вообще в 24 года приходилось скрывать от ее матери, что она живет с мужчиной.
Потому что у той в молодости был горький опыт, вот она и не разрешала многое ей.
Поинтересуйся у ней, почему она так делает? Она переживает за тебя. Я думаю, стоит поговорить с ней о причине ее переживаний и постараться найти комромисс.
Моей маме вообще в 24 года приходилось скрывать от ее матери, что она живет с мужчиной.

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эх... читаю и думаю, как же все таки вам повезло. У меня доходит до того, что маман начинает придираться даже к тому, что я пью кофе на кухне)) каждый день скандал по поводу, а чаще без. Отсутствие мужчины в ее жизни довело несчастную женщину до маразма. Я ненавижу бывать дома, не люблю приводить домой друзей. Брат стал алкоголиком, регурярно бил меня, пока в его жизни не появилась любимая, теперь и брата дома нет.
Никакие разговоры объяснения ни к чему не приводят, разве что к склоке и матам со стороны матери. Слова бл*дь, с*ка в ее лексиконе нормальные - так она характеризует меня. Она ненавидит моего парня, хотя он божий одуванчик и мухи не обидит, я являюсь потаскухой, так как нечаянно дала ей понять, что я имею половые отношение с любимым (мы встречаемся уже 3 года и идет к свадьбе).
На все предложения мне уйти из дома разгораеться волна агрессии, работы найти не могу, так как на заочное перехордить не разрешают.
Но у меня чудесная жизнь!!!
Никакие разговоры объяснения ни к чему не приводят, разве что к склоке и матам со стороны матери. Слова бл*дь, с*ка в ее лексиконе нормальные - так она характеризует меня. Она ненавидит моего парня, хотя он божий одуванчик и мухи не обидит, я являюсь потаскухой, так как нечаянно дала ей понять, что я имею половые отношение с любимым (мы встречаемся уже 3 года и идет к свадьбе).
На все предложения мне уйти из дома разгораеться волна агрессии, работы найти не могу, так как на заочное перехордить не разрешают.
Но у меня чудесная жизнь!!!

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ann Dead, тут уже никто не поможет... я можна сказать, сама психолог начинающий, да и любимый психолог, она несчастная женщина и ничего не поделаешь. Ее можно понять, всю жизнь полностью отдавалась работе, семьей занимался муж. Мужа прогнала - остались дети с которыми она не может и не умеет разбираться.
Мне просто ее жаль, ведь еще год-два и она останеться одна.
Ну конечно, я никогда не говорила и не скажу, наверное, что люблю ее, нет такого чувства вообще.
П.С. только не подумайте, что я такая правельная, время расставляет точки над i и помогает привыкать к обидам и находить во всем этом нужный опыт.
Мне просто ее жаль, ведь еще год-два и она останеться одна.
Ну конечно, я никогда не говорила и не скажу, наверное, что люблю ее, нет такого чувства вообще.
П.С. только не подумайте, что я такая правельная, время расставляет точки над i и помогает привыкать к обидам и находить во всем этом нужный опыт.
I wouldn't change a thing about it

- Black queen
- Новичок
- Контактная информация: