Смешно, что можно трезво решить, например, в 13-14 лет?kiss™ писал(а):Мне кажется это личное дело каждой девушке.Ей самой выбирать во сколько лет она хочет лишиться невинности.

В следуюзий раз???kiss™ писал(а):Может и не трезво,но на ошибках учатся.По глупости переспола с этим,в следующий раз будешь умнее,не будешь с подоьными связываьбся.
Да возможно,но тем не менее я не стала грубой,забитой и закомплексованной,все хорошо...Так что это не показатель и не факт...Зависит все от человека...а остальное...Юська)) писал(а):В следуюзий раз???kiss™ писал(а):Может и не трезво,но на ошибках учатся.По глупости переспола с этим,в следующий раз будешь умнее,не будешь с подоьными связываьбся.Женщиной становишься РАЗ.
И от первого раза зависит, КАКОЙ женщиной ты будешь - ласковой и открытой или забитой и разочарованной в мужчинах.
Поэтому, стоит это отложить на позднее время, чтобы поступок был зрелым и настоящим.
Прости ,но ты не права....Не знаю какой у тебя был первый раз и во сколько...Юська)) писал(а):Не статистика - опыт.
Только тупоголовые забывают про свой ужасный первый раз, потому что, в большинстве случаев, последующие ничем не отличаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя