Я шила последний раз в школе на уроках труда.Так что трудность для меня это предоставит большую .А моей подруге тем более,если учесть,что за нее на уроки труда шило ателье
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
тю, наряжаться на НГ... типо праздник великий.... хехе...
оденусь по-простому, обматаюсь туалетной бумагой и пойду по квартирам мандарины собирать(:.. до-доо!! у меня уже целая мега-развлекательная программа
Нити жизни из клубков судьбы
Нежат нас, воздушны и слабы,
Но пророчит дней грядущих даль
Их тисков убийственную сталь.
Х/з чего я на новый год делать буду. С наибольшей вероятности пить и играть в снежки на улице и запускать фйерверки. Так что что одеть не вопрос-пару свитеров и пальто потеплее
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
сегодня купила ткань для нового костюма и заказала уже его!! в общем решила, что красный был в прошлом году-надо что-то новое... в этот раз я взяла нежно-розовый бархат.. да-да.. вот такая я снегурка буду.. мех уже в пути из Англии!!! платье заказано!!! ухуу!!! я счастлива!!!! туфли для стриптиза не нашла.. целую неделю жила в Риге-ничего не видела.. в моём городе уже и не найду.. ну и ладно, буду с меховых домашних тапочках!!!!
Где-то читала,что на этот новый год надо на себя нацепить как можно больше золота,чтобы удачной в делах быть пошла перебирать закрома а какой цвет вообще в этом году надо одевать??кто-нибудь знает?