Противозачаточные средства.
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юська)) писал(а):Импланон - крошечная гормоносодержащая палочка, вживляемая под кожу плеча.
Гормон, выделенный палочкой, прекращает овуляцию. Импланон действует в течение трех-пяти лет, потом его нужно заменить. Эксперты говорят, что Импланон эффективен так же, как стерелизация. Основные побочные эффекты - менструации с повышенными или пониженными выделениями, нарушение менструального цикла, высыпание угрей, набор веса, нервозность. Но так как Импланон — только одна палочка, он легче вводится и удаляется.
Моя сестра использует уже лет 8. Весь запад использует только его. Таблетки - старина.
Но такие побочные эффекты, как написано, крайне редки.
Только с месячными правда: у сестры их не было 1,5 года, а потом начались, только цикл сократился до 21 дня.
В январе удалила, чтобы забеременеть, и не дождавшись первых месячных, сразу забеременела![]()
Штука оч классная: побочные эффекты не хуже, чем при таблетках, но зато пить каждый днь ничего не надо.
Да и побочные эффекты эти мало у кого возникают.
вот это класс!) на сто прц защищает, мучаться не надо да еще и 1.5 года без месячных..жиизнь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юська))
согласна с тем, что таблетки зло. ведь в них содержится столько всего, что аж противопоказаний и побочных эффектов на лист... когда ж ученые научатся производить таблетки такие, чтобы излечивая одно, не калечить другое)
вот уж что действительно что лучше не делать во время применения противозачаточных - так это курить. я выкурила буквально 2 сигареты за день, на след. день у меня в уголках губ образовалось что-то вроде герпеса и очень болело, хотя герпеса у меня в жизни не было никогда. а в течении 2-х недель при резком вздохе были резкие боли в области сердца... на самом деле страшно, я с тех пор не курила..
согласна с тем, что таблетки зло. ведь в них содержится столько всего, что аж противопоказаний и побочных эффектов на лист... когда ж ученые научатся производить таблетки такие, чтобы излечивая одно, не калечить другое)
вот уж что действительно что лучше не делать во время применения противозачаточных - так это курить. я выкурила буквально 2 сигареты за день, на след. день у меня в уголках губ образовалось что-то вроде герпеса и очень болело, хотя герпеса у меня в жизни не было никогда. а в течении 2-х недель при резком вздохе были резкие боли в области сердца... на самом деле страшно, я с тех пор не курила..
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
это совершенно не связанно с ОКShy_girl писал(а):я выкурила буквально 2 сигареты за день, на след. день у меня в уголках губ образовалось что-то вроде герпеса и очень болело
они влияют только на густоту крови, а курение несколько может усугубить это. герпес тут вообще ни при чем
эхх, может лет через 10 мы наконец избавимся от совковых стереотипов по поводу вредности таблеток