Короткие волосы у девушек. Как вам?
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Да лааадно?Маша14 писал(а):Некоторым девушкам идут короткие волосы
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Лет до 10, у меня были длиннющие такие волосы.....они у меня сами по себе густые, сколько же я с ними намучилась.....Потом наконец отстригла по плечи. Раньше я думала, что мне это идёт, а сейчас просматриваю фотки и думаю "Боже, как я только на улицу выходила с таким шухером???" Сейчас волосы уже достаточно отросли, ниже лопаток, опять мароки с ними.....но это по-крайней мере лучше, чем стрижка короткая. Для себя точно решила - никогда больше коротко не подстригусь.

- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне очень подходят короткие стрижки, когда-то даже была такая... и я бы хотела снова.. но знаю, что через пару недель надоест и снова захочется длинные волосы.. а их уже не вернуть.. только через несколько лет... так что пусть лучше остаются длинные!!!
в прошлом году у меня был парик с офигенной стижкой, не знаю, откуда он взялся и куда делся, но пошутила я жестоко.. во первых так приехала к родителям.. но они в близи сразу пропалили подставу... а вот парень.. ему всегда так нравились мои длинные волосы, а я один раз одела парик, позвонила ему и включила камеру... боже, сколько я всего услышала.. а потом пришёл мой брат и прям перед камерой стянул с меня этот парик!!! а я так хотела ещё поразводить хоть пару дней... но та стрижка мне ооочень подходит... но жалко волос...
в прошлом году у меня был парик с офигенной стижкой, не знаю, откуда он взялся и куда делся, но пошутила я жестоко.. во первых так приехала к родителям.. но они в близи сразу пропалили подставу... а вот парень.. ему всегда так нравились мои длинные волосы, а я один раз одела парик, позвонила ему и включила камеру... боже, сколько я всего услышала.. а потом пришёл мой брат и прям перед камерой стянул с меня этот парик!!! а я так хотела ещё поразводить хоть пару дней... но та стрижка мне ооочень подходит... но жалко волос...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: