Гламур

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
x-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение x-girl »

SunshineLoveIrka ЛЮБЛЮ....
Кого ? Всех и все что ли ? Или слово "гламуррр" тебе нравится ?
(Фигеть от этих америкосовцев можно.)

Immora
Хорошо сказала.
Конечно:красота, изящество и женственность. Даже неприкрытая сексуальность. Даже агрессивнная самореклама: Смотрите, какая я !
Ну все может быть уместно и производить впечатление.
Но видно термин "гламуррр" уже имеет по -крайней мере два противоположных значения.
Одно из которых -шарм и очарование !
А другое - безвкусица и обезьянничаяние !

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

lapo44ka писал(а): Glamour - шарм, обаяние; очарование; привлекательность
Именно это и есть значение слова гламур, а не дорогие шмотки, крутые тачки и голые тёлки как принято считать в России.

lapo44ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lapo44ka »

anaximines
поверь мне,невозможно быть гламурной без дорогих шмоток, их видно сразу.это прошу не оспаривать , тк спорить будем долго, а я нехо4у.
во вторых...ну да...шарм ,о4арование и все такое...я 4то сказала 4то это крутые та4ки и голые тетки???

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SunshineLoveIrka писал(а):люблю
:lol: :lol: :lol:

по теме: (или все таки нет)
мне от этого слова уже тошно :x
ИзображениеИзображение

~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

Immora писал(а):она не будет розовой блондинкой...нацепившей на себя как ворона всё блестящееи и идущая рядом с чуркой в дольче-грузина....
Розовое и стразы - не гламур. ИМХО. Это как бы не много другой стиль уже, но ни как ни гламур.
Изображение

Амели
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Амели »

Я не гламурна в современном понимании этого слова :lol:
А в истинном понимании - гламурна :oops:
Изображение
Мы дети большого города... Он дорог нам... Мы с ним будем жить...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

lapo44ka писал(а):
Hil@Ry писал(а):Sleepi
+1
У Собчак нет конкретного стиля. То платишко в горошек; то кражевная тряпочка, которая ничего не прикрывает; то вообще спортивный костюм :lol: .
У светской львицы должен быть стиль, а если у таковой его нет то она не светская львица, а неизвестно кто!
эм...у звезды не обязательно должен быть определенный стилЬ...это заме4ательно когда ты появляешся в разной одежде, а не в тока одном стиле.на это интересно смотреть
Можно появлятся в разной, непохожей одежде, но выдерживать свой стиль. У меня знаменитоси, не имеющие стиля осоциируются с дешёвой попсой(я не имеею ввиду всех поп-исполнителей)

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

у меня это вызывает рвотный рефлекс...а виной всему безмозглая золотая молодеж и дети поколения Тимати.....ведь действительно слово гламур имеет абсолютно другое понятие, чем такое каким оно представляется сейчас....настолько опошлили это слово...если я сейчас назову изысканно одетую девушку без лэйблов от всяких известных фирм гламурной, то меня заплюют....ведь она не будет розовой блондинкой...нацепившей на себя как ворона всё блестящееи и идущая рядом с чуркой в дольче-грузина....
Те, кто считает гламуром Тимати и розовых блондинок-... (просто нет слов). Но всё же это далеко не все, ещё(слава богу) есть такие люди, которые понимают значение этого слова и, к счастью, их немало.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

к гламурно отношусь нормально, но одеваюсь в другом стиле
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Недавно,вперерыве между парами мы сидели с друзьями в столовке... Прошла одна девушка и парни все :"Ой,какая она гламурная..." Я на неё внимания не обратила... А в последствии,когда стали перетирать тему гламура оказалось,что не всегда,но очень часто гламур (среди мальчишек) употребляется в понятиях: понты,бренды,пафосность,безвкусица,сочетание несочетаемого, перебор...
А для многих девушек "гламур" означает девочка-конфетка или принцесса(как кому больше нравится), вся такая ухоженная с манерами,воспитанная... Заркальная проекция внутреннего образа на внешний...
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Вот решила выставить определение слову "Гламур":

Гламур – чисто женское понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Кстати, гламурный означает еще и дорогой. Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах. Настоящий гламурный образ строится по кирпичику, постепенно. Во-первых, чтобы всегда выглядеть гламурно, нужно быть в курсе всех модных тенденций. Другими, материальными составляющими гламурного образа являются: стильная прическа, дизайнерская сумочка и шпильки, и все это с легким налетом ретро. Например, маленькое черное платье или соломенная шляпка с цветами. А вообще, основной принцип гламурности – лучше меньше, но дороже.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

любимка.ru писал(а):гламур (среди мальчишек) употребляется в понятиях: понты,бренды,пафосность,безвкусица,сочетание несочетаемого, перебор...

это уже типо сленг

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

ДЛя меня гламур это что то утонченное,нежное...Мне кажется что именно благодаря гламуру девушку можно отличить от парня.

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Всех прямо так и тошнит от гламура...Девушки...
по вашим определениям этого слова понятно одно-
вам ХОЧЕТЬСя таскать шмотки от дольче,армани,кэлвина кляйна ,прады и прочее.Вам ХОЧЕТЬСЯ делать укладку в модных салонах,ходить в СПА ,встречаться с обалденными модными парнями которые не повезут в бистро на метро...
не кривите душой.Девушка создана для прекрасного и гламур всего лишь его воплощение.
ИМХО!!!

~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

Malqw писал(а):Всех прямо так и тошнит от гламура...Девушки...
по вашим определениям этого слова понятно одно-
вам ХОЧЕТЬСя таскать шмотки от дольче,армани,кэлвина кляйна ,прады и прочее.Вам ХОЧЕТЬСЯ делать укладку в модных салонах,ходить в СПА ,встречаться с обалденными модными парнями которые не повезут в бистро на метро...
не кривите душой.Девушка создана для прекрасного и гламур всего лишь его воплощение.
ИМХО!!!
+1
ППКС
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»