Значит не за тех замуж повыходили
Очень хочу замуж, а он...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
да живем одни.
Kosmeti4ka
Муууужжж
Лично нас с Максом прет иногда друг друга звать Муж-Жена. Потому что это всегда произносится с одной стороны ласково, а с другой .. даже не знаю..как прикол наверно. и на форуме в "муже" я несу такой же смысл. ну прет меня писать муж
ничего поделать не могу. И знаешь, для меня не принципиально его как то называть на форуме. Какая разница как я его буду тут называть: Мужем ли или может пупсиком или моей любимой попкой?
Это виртуал, мне гораздо важнее,что в реале 
да живем одни.
Kosmeti4ka
Муууужжж
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лесюшка
- Счастливая Жена
- Контактная информация:
НЕ ПРАВДА!ИМХО!)Что обидного в слове "муж"..помоему ничего..лично для меня слово муж-это чтото родное,домашнее!И вовсе не значит, что это психологическая проблема!!!!!Поэтому где бы я ни была..в реале..в виртуале..с друзьями...с родными...я люблю называть мужа мужем!!!И на мой взгляд в этом нет ничего плохого!Малявка писал(а):те, кто в большинстве случаев говорит "муж" при знакомых людях -психологическая проблема
опять же повторюсь ИМХО)

- Лесюшка
- Счастливая Жена
- Контактная информация:
ну это же не в обиду говориться и не потому, что теряется ласка..вовсе нет..наоборот мужа называть мужем даже приятно както.Мой например называет "женушка моя любимая"..тоже слово "женушка" можно рассматривать с разных позиций!Kosmeti4ka писал(а):Прсто меня удивляет, что до замужества молодые люди на форуме предстают как "любимый", "Иван - Павел" и т.д., а потом просто "муж"

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не убираю с свою комнату, т.к. учусь по субботам, а уборку делают во врмя моего пребывания в институтеAniutka писал(а):Capricious
Не понимаю такую логику..
А ты свою комнату не убираешь, или квартиру, если живешь отдельно? Для себя не готовишь? Чем же ты тогда питаешься.. Свои вещи не стираешь?
Или все это за тебя делает твоя мама?!
Просто вещи, которые ты перечисслила могут занимать время и свободной девушки...
Я вообще не готовлю, не умею, не люблю, да и сейчас в магазинах всего хватает
Стирают, опять же, по субботам, когд а я в инсте.
Эти хлопоты у свободных девушек занимают времени гораздо меньше, чем у замужних. Что приготовить для себя любимой, а что для 2 (а с детьми и больше) человек
И, чаще всего, в семьях быт находится под управлением женщин. А в моей семье, кроме меня, еще 3 женщины
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: