Секс с бывшим
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SunshineInTheRain
Это ты мне говоришь??
Я бы на твоем месте вообще молчала
Я любила настолько сильно,что столько дерьма через себя пустила.4 года опыта с одним человеком с разницей в 7 лет.Мне тогда 14 было,когда мы стали встречаться.Я полгода уйти не могла,хотя понимала что надо.И было очень больно.Не бросайся такими фразами.Я на форуме про свою историю много писала..
Это ты мне говоришь??

Я любила настолько сильно,что столько дерьма через себя пустила.4 года опыта с одним человеком с разницей в 7 лет.Мне тогда 14 было,когда мы стали встречаться.Я полгода уйти не могла,хотя понимала что надо.И было очень больно.Не бросайся такими фразами.Я на форуме про свою историю много писала..
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сразу после разрыва спать точно не стоит...Сексом никого не вернешь и не удержишь(или максимум обеспечишь себе лишний месяцок мучений
...он будет тебя ....
и все,я думаю ,что никому это не надо..)
А так если с бывшим остались теплые дружеские отношения и ты к нему уже ничего не чувствуешь,то можно...Как бывает вместе сидели...секса захотелось
,оба свободные(ну это так дружеский секс),вот тогда ничего страшного,когда ни ты ,ни он,не теплит никаких надежд....по-моему это ничуть не аморально...если тебе этот человек приятен и человек ,друг он хороший...А так чтобы сексом вернуть-нет...
надо большим брать ...Секс нужен,но он не важен в отношениях так как сам человек....Это субъективно мое мнение...

А так если с бывшим остались теплые дружеские отношения и ты к нему уже ничего не чувствуешь,то можно...Как бывает вместе сидели...секса захотелось

- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
А я не понимаю как можно заниматься сексом просто ради самого секса и тем более с бывшим... Максимум на что я способна, это поговорить на общие темы, и все... Ведь бывший - он и в Африке бывший, пройденный этап.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А по моему в дружеском сексе (если отношения действительно хорошие и только дружеские)нет ничего страшного, тут вы оба понимаете что это ничего не значит и обоюдно на это идете,чем секс с бывшим для того чтобы его вернуть...У меня знакомая такая есть,ее парень как тряпку использовал,а она к нему на др. конец города моталась,он Т...нет ее и пока-пока...не уважения,соответственно к ней ничего),
В дружеском сексе такого нет,это секс и все...Ситуации в жизни разные бывают,я же не призываю т...ться с друзьями,это так небольшое исключение из правил в определенной сложившейся ситуации...Только человек должен быть,соответственно ,хорошим...
иначе потом не будешь знать куда деть себя от множества взглядов со стороны
В дружеском сексе такого нет,это секс и все...Ситуации в жизни разные бывают,я же не призываю т...ться с друзьями,это так небольшое исключение из правил в определенной сложившейся ситуации...Только человек должен быть,соответственно ,хорошим...
иначе потом не будешь знать куда деть себя от множества взглядов со стороны
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
jijkati, а вот для меня дружба и секс - понятия несовместимые... Друзья, на мой взгляд, не должны спать друг с другом, переступать ту замечательную грань... И вообще когда секс без любви, для чего он нужен?! Проще помастурбировать... Потому что когда двое занимаются сексом - это таинство, таинство любви... ИМХО
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!