Противозачаточные средства.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Понимаешь, у меня тоже после родов цмкл не был установлен. Но мне все говорили, что это норма и т.д. На второй задержке я не выдержала. Так как чувствовала, что не норма это. И пошла к врачу...ну и нашли кисту. Уж лучше провериться, чем просто так сидеть и ждать. Тем более у ProhoGGya до обмороков доходит. А уменя просто 2-3 недели задержка была.
Понимаешь, у меня тоже после родов цмкл не был установлен. Но мне все говорили, что это норма и т.д. На второй задержке я не выдержала. Так как чувствовала, что не норма это. И пошла к врачу...ну и нашли кисту. Уж лучше провериться, чем просто так сидеть и ждать. Тем более у ProhoGGya до обмороков доходит. А уменя просто 2-3 недели задержка была.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
ну до обмороков - это жесть...
у меня такого не было никогда
вообще, месячные должны урегулироваться после 2-3 лет после их начала. т.е. у меня к 15 должны были уже точно установится. и нифига...
но таблетки я все же пью по другой причине
ProhoGGya
у бывшей одноклассницы тоже были жуткие проблемы с месячными, теперь она делает какой-то укол раз в месяц и все хорошо
ладно, от темы уже отходим
ну до обмороков - это жесть...
у меня такого не было никогда
вообще, месячные должны урегулироваться после 2-3 лет после их начала. т.е. у меня к 15 должны были уже точно установится. и нифига...
но таблетки я все же пью по другой причине

ProhoGGya
у бывшей одноклассницы тоже были жуткие проблемы с месячными, теперь она делает какой-то укол раз в месяц и все хорошо
ладно, от темы уже отходим
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ProhoGGya, ну вообще-то врач должен назначить витаминотерапию. С помощью этого цикл можно более менее установить.
Лучше найди врача хорошего.
Свечи за 3 дня до месячных - это верно. Надо еще вместе с таблетками какими-то применять. Длится это все неделю. Так где-то 4 цикла. Потом перерыв.
В принципе ОК нормализуют цикл, и уменьшают время месячных.
Но вот лично у меня боли как были, так и остались.
А когда перестала пить - стала опять "уплывать".
Надо проконсультировать с грамотным специалистом.
Лучше найди врача хорошего.
Свечи за 3 дня до месячных - это верно. Надо еще вместе с таблетками какими-то применять. Длится это все неделю. Так где-то 4 цикла. Потом перерыв.
В принципе ОК нормализуют цикл, и уменьшают время месячных.
Но вот лично у меня боли как были, так и остались.
А когда перестала пить - стала опять "уплывать".
Надо проконсультировать с грамотным специалистом.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Импланон - крошечная гормоносодержащая палочка, вживляемая под кожу плеча.
Гормон, выделенный палочкой, прекращает овуляцию. Импланон действует в течение трех-пяти лет, потом его нужно заменить. Эксперты говорят, что Импланон эффективен так же, как стерелизация. Основные побочные эффекты - менструации с повышенными или пониженными выделениями, нарушение менструального цикла, высыпание угрей, набор веса, нервозность. Но так как Импланон — только одна палочка, он легче вводится и удаляется.
Моя сестра использует уже лет 8. Весь запад использует только его. Таблетки - старина.
Но такие побочные эффекты, как написано, крайне редки.
Только с месячными правда: у сестры их не было 1,5 года, а потом начались, только цикл сократился до 21 дня.
В январе удалила, чтобы забеременеть, и не дождавшись первых месячных, сразу забеременела
Штука оч классная: побочные эффекты не хуже, чем при таблетках, но зато пить каждый днь ничего не надо.
Да и побочные эффекты эти мало у кого возникают.
Гормон, выделенный палочкой, прекращает овуляцию. Импланон действует в течение трех-пяти лет, потом его нужно заменить. Эксперты говорят, что Импланон эффективен так же, как стерелизация. Основные побочные эффекты - менструации с повышенными или пониженными выделениями, нарушение менструального цикла, высыпание угрей, набор веса, нервозность. Но так как Импланон — только одна палочка, он легче вводится и удаляется.
Моя сестра использует уже лет 8. Весь запад использует только его. Таблетки - старина.
Но такие побочные эффекты, как написано, крайне редки.
Только с месячными правда: у сестры их не было 1,5 года, а потом начались, только цикл сократился до 21 дня.
В январе удалила, чтобы забеременеть, и не дождавшись первых месячных, сразу забеременела

Штука оч классная: побочные эффекты не хуже, чем при таблетках, но зато пить каждый днь ничего не надо.
Да и побочные эффекты эти мало у кого возникают.