ГИНЕКОЛОГ
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я знаю звучит глупо,но тут чтоб пойтит к врасу,нужна страховка,соответственно мне надо просить маму.Она не знает,что я веду половую жизнь.Но сходить надо.Я даже не знаю как спросить или сказать об этом...Вообще как-то стремно просить ею отвести меня к врачу...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Katline
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ходила, раз пять.То застужусь,то месячных нет(причём по той же причине),и т.д. и т.п. Неприкольно,конечно,но если выбирать между зубным и генекологом однозначно 2-ой.
Жозефина
Да ничего особенного,сначало пару вопросов,а потом может быть посадят на это кресло.Посмотрят,полазеют железной палочкой и всё.Покрайней мере у меня так было.
Жозефина
Да ничего особенного,сначало пару вопросов,а потом может быть посадят на это кресло.Посмотрят,полазеют железной палочкой и всё.Покрайней мере у меня так было.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Мне вот всегда не везло на гинекологов. Попадались противные климактерические бабы(даром что врачи, себя вылечить не могут). А сейчас после переезда пришлось опять сменить врача и наконец-то мне повезло
Молодая, с чувством юмора, соответственно недалеко ушла от проблем молодежи, просто класс одним словом. Хожу раз в три месяца за контрацептивами и обязательно раз в полгода для профилактики. Раньше все время мучалась с молочницей и прочей фигней, а теперь ттт все ОК. Так что уж лучше потерпеть разок, чем потом долго и нудно лечиться.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последний раз,когда была у гинеколога(в понедельник) она записала в моей карточке:
"Половую жизнь отрицает"
Я прочитала и меня такое хаха проперло
Блин,такое ощущение было,что она мне лампу в глаза направила и допрос устроила живу ли я половой жизнью,а я как самый закаленный зэк твердила "не живу,не живу"
Короче,у меня от этой фразы фантазия разыгралась и я еле сдерживала смех
Вроде фраза обычная,но как-то звучит....смешно))))
"Половую жизнь отрицает"
Я прочитала и меня такое хаха проперло

Короче,у меня от этой фразы фантазия разыгралась и я еле сдерживала смех

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
ну,наверно
но вроде врачам видно девственница или нет...Меня на кресло сажали(через прямую кишку хотели смотреть),но я просила этого не делать и мне просто прощупали живот. Просто учитывая то,как мне в прошлый раз было больно...Прибавить то,что после операции моя прямая кишка тоже была затронута...Я представляла себе боль. Поэтому просто прощупали.
но все равно фраза мне понравилась
ну,наверно

но все равно фраза мне понравилась

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: