я сверху тоже не умела. когда прямо сидишь или чуть даже вперед наклоняешься - все будто парализуется и таааак трудно и тяжело двигаться вверх-вниз попробуйте назд отклониться. грудь для партнера будет труднодоступна, зато вам намного легче двигаться)
Апельсинчек
При чём здесь ноги, объясни? как они задействованы при позе наездница? Какая на них нагрузка? Не бесись, а просто расскажи мне, ведь я никогда не бывал в такой позе. А хотя нет, бывал, только когда любимая снизу, лежит на животе, а я сверху. Но ноги не устают это точно.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn
сядь на колени да попробуй быстро садиться-вставать, если для тебя это нормально, молодец. лично я устаю.Еще вопросы? Меня просто удивляет твоя реакция на многие посты...то девушка бревно,то минет делает по 10 секунд..Такое впечатление что ты всю жизнь был бабой, и теперь удивляешься а как же так....просто я тебе писала давно, напишу еще раз, что это некрасиво.И из-за таких "безобидных" как твои замечаний частенько девушки себя накручивают
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек
Я констатировал факт, вот и всё. И не надо беситься. Где я писал, про девушку-бревно? Я наоборот говорил, что мне ни одного бревна не попадалось. А про 10 секунд зайди в соответствующую тему и прочитай.
Теперь по теме. Чтобы не уставать, нужно делать просто в свою силу, не быстро. Зачем надрываться? Никому от этого лучше не станет.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn
когда я писала,что я не занимаюсь с мужем сексом по 8 часов как ты и не представляю как это, ты мне открытно написал "видать ты бревно", прости это было давно и цитаты привести не смогу.мммм в свою силу? я меня устают ноги, как бы я не делала. устают они у меня, устают. и что тепрь мне такой горпемыке делать? может наш "мистер всезнайка в сексе номер 2 " расскажет? и поверь я совершенно спокойна
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.