Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini писал(а):темы Vision - Г повелась на цвет, а они светлые-светлые, почти прозрачные. хоть скока и вымажи
эта серия создана специально для тинейджеров, у которых денег вообще нет, но косметику хочется...... качество очень низкое, вся косметика суховатая поэтому
у меня есть тушь... тени..пудра...блески.....туалетная вода....шампунька..... ... касметика холосяя... мне нравиться..у меня там мамка сс братом подробатывают
Многое попробовала из орифлайма, кое-что понравилось, кое-что не. Нравится: румяна в шариках, средства от прыщей, жидкие мыла, средства по уходу за кожей лица серии Алое, мужская серия, кроме средства для бритья, особенно муж хвалит средство после бритья. Ненравится: кремы для рук, средства для ногтей, кремы для ног, для интимной гигиены, туши, кроме Вижион. Нормальные средства для тела, туалетные воды, еще очень хвалила подруга детские средства, особенно тальк.
Я сейчас работаю в Орифлейм. Сколько среди моих знакомых ни было "эйвоновцев" да "орифлеймовцев" никто не ходил на лекции по косметике! А мне теперь каждую среду надо два часа отсиживать после четырех пар
Мне нравится как пахнет серия Арктическая черника. А маме очень нравится подсушивающий маскирующий карандаш.
Хочу попробовать масло для укрепления ногтей-никто не пробовал?