Месячные и всё, что с ними связано
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
NataльK@
Думаю лет до 16-ти их может и не быть.У всех по разному. Твоя подружка занимается спортом каким-то ?Или ещё чем-то? Просто мне мама рассказывала,что у неё в классе была девочка,у которой месячные начались только в 17 лет.Но она была полностью здорова,просто профессионально занималась художественной гимнастикой и из за спорта была очень худенькая и долго не развивалась))
Думаю лет до 16-ти их может и не быть.У всех по разному. Твоя подружка занимается спортом каким-то ?Или ещё чем-то? Просто мне мама рассказывала,что у неё в классе была девочка,у которой месячные начались только в 17 лет.Но она была полностью здорова,просто профессионально занималась художественной гимнастикой и из за спорта была очень худенькая и долго не развивалась))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
У мну настолько сильная паника что мне охота кричать Я УМРУ,ДА?!!!!!!
В общем два месяца месячные длятся 20-25(я точно не помню) дней два месяца подряд...Это ведь ППЦ!!!Что со мной????
Я тока записалась..назначили через 2 месяца!!!!!!!!!
Красные дни начались 6 месяцев назад...мне 15..
Я три месяца назад ходила в гинекологу, проверка, анализы...В общем у мну понижен сахар или что-то в этом духе..вдруг врач сам мог занести инфекцию??Правда мне самой с трудом в это верица...но кто знает......... разные врачи, разные подходы и тп...
в общем у мну паника не может длица 2 месяца..девченки, вся надежда на вас...можт кто в курсе ЧТО ЕНТО?????Или можт кто встречался с этим же?
плз темку не удаляйте хотябы 2 недельки для меня это очень важно...я потом сама удалю...
что мну делать,а? Я умру,да?)!!!!!!!!
В общем два месяца месячные длятся 20-25(я точно не помню) дней два месяца подряд...Это ведь ППЦ!!!Что со мной????
Я тока записалась..назначили через 2 месяца!!!!!!!!!
Красные дни начались 6 месяцев назад...мне 15..
Я три месяца назад ходила в гинекологу, проверка, анализы...В общем у мну понижен сахар или что-то в этом духе..вдруг врач сам мог занести инфекцию??Правда мне самой с трудом в это верица...но кто знает......... разные врачи, разные подходы и тп...
в общем у мну паника не может длица 2 месяца..девченки, вся надежда на вас...можт кто в курсе ЧТО ЕНТО?????Или можт кто встречался с этим же?
плз темку не удаляйте хотябы 2 недельки для меня это очень важно...я потом сама удалю...
что мну делать,а? Я умру,да?)!!!!!!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sweet_Poison
Когда у меня месчные только начались и цикл еще не установился, было как-то, что шли 2 недели,причем меня затапливало просто.
К врачу, правда, записали тут же,но она в общем то лечения никакого не назначила.
Просто объяснила доступным языком,что это нормально для периода,когда месячные недавно начались.
Но у всех же разные ситации.Сходи к другому врачу,потому что когда месячные идут почти месяц,это больше похоже на какое-то кровотечение...
Сомневаюсь,что кто-то из форумчанок даст тебе правильный ответ, лучше не гадай, а сходи в другую поликлинику, может к платному врачу
Когда у меня месчные только начались и цикл еще не установился, было как-то, что шли 2 недели,причем меня затапливало просто.
К врачу, правда, записали тут же,но она в общем то лечения никакого не назначила.
Просто объяснила доступным языком,что это нормально для периода,когда месячные недавно начались.
Но у всех же разные ситации.Сходи к другому врачу,потому что когда месячные идут почти месяц,это больше похоже на какое-то кровотечение...
Сомневаюсь,что кто-то из форумчанок даст тебе правильный ответ, лучше не гадай, а сходи в другую поликлинику, может к платному врачу
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2217&start=0M(ё)D писал(а):Как сделать так чтобы они пришли попзже?Какие таблетки? Насчет лимона - фигня...
Sweet_Poison
а чего ты нервничала, если не секрет?
меня в сессии заливает)) тоже нервы. с МЧ как то ругались, тоже неделю заливало при моей норме в 3,5 дня, потом через неделю снова на неделю они были - о5 же, нервы. мож одно на другое наложилось, что цикл еще не установился, что нервничала? а может и че нить серьезное.
даже в нашем городишке полно частных клиник и гинекологических кабинетов - не знаешь куда определится, потому что выбор огромный. неужели совсем нет ничего кроме вашей поликлиники, куда очередь на 2 мес вперед?