Что не нравится Вашим возлюбленным?
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- •°_Твой_Пузырь_·•°
- Новичок
- Контактная информация:
мне запрещает пить крепкие напитки,Пиво даже в маленьких дозах только разрешает,курить он вообще против этого,но я как бы и не собираюсь начинать,но иногда люблю подразнить
...вобщем мало что запрещает...да мне и не нужно ничего запрещать...я сама знаю что можно а что нет..а на счет матов...то я стараюсь не матерится когда нахожусь рядом с ним 

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анютка86
не знаю, как на счёт запретить.. но я своему бывшему просто сказала .что мне это не нравится.. и хотя он курил много лет, он бросил.. сначала просто при мне не курил, потом совсем перестал курить... а ещё я не целовалась с ним после того, как он покурит-мне это не приятно... так и перевоспитала....
правда, говорят, он счас снова курит.. мы уже давно расстались...
не знаю, как на счёт запретить.. но я своему бывшему просто сказала .что мне это не нравится.. и хотя он курил много лет, он бросил.. сначала просто при мне не курил, потом совсем перестал курить... а ещё я не целовалась с ним после того, как он покурит-мне это не приятно... так и перевоспитала....
правда, говорят, он счас снова курит.. мы уже давно расстались...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Тупо вот я!
- Новичок
- Контактная информация: