Да, и родители и все друзья-родные остались там... Очень по всем скучаю... С родителями мы практически каждый день созваниваемся. Иногда езжу в гости, иногда к нам кто-нибудь приезжает. Но все равно это не то...а родители там остались? как ты без них?
Своя,
Да, это точно! Мы так и говорим друг другу, что это сказка - наша встреча и любовь! Правда находилось и находится много "доброжелателей" которые не верят в нас и ищут какие-то подоплёки...Но это их дело!Блин, как круто!! Как в сказке
Большое спасибо тебе!!!Счастья и любви вам и ребёночку!

Все детство мечтала быть учителем младших классов и постоянно играла в школу. А карьеру построить никогда особо не горела желанием. Я не карьеристка. Для меня главное, чтоб мне было интересно и комфортно на работе. Но и посвятить свою жизнь целиком домашнему хозяйству тоже не горю желанием.Кем ты мечтала стать в детстве? Чего хотела больше: быть домохозяйкой или построить карьеру?

Обыкновенная Роза, приветики!!!

Ой, трудно сказать... В зависимости от настроения люблю и то и другое... Но часто после прочтения книги предпочитаю не смотреть фильм, чтоб не разочаровываться. Потому как я представляла всё и всех по-совему, а сняли по-другому и это меня разочаровывает. Единственный фильм, в котором все совпало с моим представлением на все 100 процентов - это "Мастер и Маргарита".Любишь больше читать или смотреть фильмы?

Чуть выше уже отвечалаКакую музыку слушаешь?

Ну, во-первых, мне повезло - я поздний ребенок в семье и мои родители не являются ровесниками мужа, а это уже значительно облегчаетРодители спокойно отнеслись к тому, что твой избранник на столько старше тебя? Как отреогировали на твою беременность?
ситуацию... Так, я конечно все равно волновалась, но он им сразу как-то понравился и не возникало никаких лишних вопросов. Мой папа сказал даже: "Наверное это и правда её судьба". А мама говорит: "Это же надо было так друг друга найти - вы похожи как брат и сестра!". Это правда, нам многие так говорят.

Sonia_N, привет-привет!!! Дела нормально. За окошком моя самая любимая погода - идет снег!

какая красоточка!

Взаимно!Ты мне сразу запомнилась и понравилась.

Ну проблемы выбора передо мной не стояло ни минуты. Я привыкла к этому прозвищу, меня так папа ибратья все детство называли, а когда были злы на меня называли МадамТакой ник прокольный!
Почему его выбрала, что он значит и вообще?

Сейчас мои параметры 84-86-9590-60-90? Какие у тебя интересно сейчас парамметры?
Нравится ли тебе состояние беременности?

Да, состояние мне очень нравится! Приятно осознавать, что внутри тебя зарождается новая жизнь... Что там живет тот, кто очень тебя любит и его жизнь полностью зависит от тебя. Когда он шевелится - это вообще здорово!!! Правда сейчас, последние месяцы, малыш уже становится совсем большой и я начинаю подуставать... И спать неудобно, и душно постоянно, и многое не могу сама делать... Но это того стоит!!!