Ты-книжный червь?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
Ты-книжный червь?
Что значит книжный червь? мне кажется это как-то оскорбительно..((((( Я очень люблю читать, но как-то не могу себя назвать книжным червем...
Нет ничего свободней свободного падения...
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я влюблена в книги!!!
Люблю выбирать, читать аннотации, отызвы. А еще больше - люблю покупать книги! Ходить по магазинам и трогать их. Для меня это сплошное удовольствие.
Не меньше люблю читать.
Если книга совсем не нравиться - отложу...на будущее.
Есть много книг, которые хочется перечитать... но еще больше книг, которые еще не читала вообще. Очень надеюсь, что мне хватит жизни, чтобы прочесть все, что я задумала!!!
Люблю выбирать, читать аннотации, отызвы. А еще больше - люблю покупать книги! Ходить по магазинам и трогать их. Для меня это сплошное удовольствие.
Не меньше люблю читать.
Если книга совсем не нравиться - отложу...на будущее.
Есть много книг, которые хочется перечитать... но еще больше книг, которые еще не читала вообще. Очень надеюсь, что мне хватит жизни, чтобы прочесть все, что я задумала!!!
Я не могу назвать себя книжным червем, но у меня всегда есть книга, которую я читаю...Заканчиваю одну книгу, начинаю другую) Сейчас вот читаю книгу, а у меня уже в телефон(я читаю с телефона) закачаны 5 книг, которые планирую прочитать после этой.
Начала так любить чтение год назад где-то! Мне это нравится, мне приятно понимать, что я прочитала немало книг)
Начала так любить чтение год назад где-то! Мне это нравится, мне приятно понимать, что я прочитала немало книг)
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]