Рынок.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ОХ, рынки рынки.
Раньше семья была не в достатке.
Приходилось их посещать.
Даже привирала, что одежду в Охотном ряду покупаю. Т.к в школе засмеивали тех, кто там одивается.
Сейчас плевать хотела на всех.
Считаю такие смешки низостью и слабостью характера.
Но...
На рынок не пойду.
Во-первых антисанитария.
Улица, холодно.
Во-вторых впаривание.
Не могу, когда достают: купи то купи это.
В магазинах говорю: можно я сначала посмотрю, что у вас есть, а потом позову вас... и как правило отстают. Ну или хвостиком ходят.
Но с этим проще бороться.
Ну и цена-качество нафиг надо покупать на рынке, если можно в магазине или на распродаже купить, если уж ограничены в финансах.
Есть полно магазинов с низкими ценами, распродаж. Кто ищет - то всегда найдет.
А еще читала, что в магазине одного русского дизайнера одежда с Черкизона продавалась)))
Раньше семья была не в достатке.
Приходилось их посещать.
Даже привирала, что одежду в Охотном ряду покупаю. Т.к в школе засмеивали тех, кто там одивается.
Сейчас плевать хотела на всех.
Считаю такие смешки низостью и слабостью характера.
Но...
На рынок не пойду.
Во-первых антисанитария.
Улица, холодно.
Во-вторых впаривание.
Не могу, когда достают: купи то купи это.
В магазинах говорю: можно я сначала посмотрю, что у вас есть, а потом позову вас... и как правило отстают. Ну или хвостиком ходят.
Но с этим проще бороться.
Ну и цена-качество нафиг надо покупать на рынке, если можно в магазине или на распродаже купить, если уж ограничены в финансах.
Есть полно магазинов с низкими ценами, распродаж. Кто ищет - то всегда найдет.
А еще читала, что в магазине одного русского дизайнера одежда с Черкизона продавалась)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
М-да..
Сама была на рынке 1 раз и то просто не могли нигде ковер найти на кухню. Мне кажется что вещи проще купить в дешевых магазинах. Тоже самое будет. Ну если на то уж пошло.
А так лично мне все равно кто в чем ходить, ведь качества и достоинства человека не от достатка завивисят.
А еще есть те которые унижают других, ну людей с рынка так сказать, а сами-то?... Ладно если ты сам себюе на все зарабатываешь и то такой человек слова никому не скажет по поводу одежды с рынка. А если всего добились твои родители?...
пффф...
Сама была на рынке 1 раз и то просто не могли нигде ковер найти на кухню. Мне кажется что вещи проще купить в дешевых магазинах. Тоже самое будет. Ну если на то уж пошло.
А так лично мне все равно кто в чем ходить, ведь качества и достоинства человека не от достатка завивисят.
А еще есть те которые унижают других, ну людей с рынка так сказать, а сами-то?... Ладно если ты сам себюе на все зарабатываешь и то такой человек слова никому не скажет по поводу одежды с рынка. А если всего добились твои родители?...
пффф...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
иногда покупаю какие то вещи. но очень редко и по мелочи. носки-топики...один раз шорты джинсовые купила - до сих пор их обожаю.сидят отлично и от стирки ничего им не делается, а стоили раза в 4 дешевле чем в магазине) обувь там не куплю никогда. только один раз шлепки купила. но это даже скорее не рынок был а так..ярмарка в курортном городке)
ничего серьезного там не куплю. если что-то с вещью вдруг окажется не так, продавца уже не найдешь, вещь не вернешь и вообще не докажешь что ьы её там купила. и обслуживание там оставляет желать лучшего.
ничего серьезного там не куплю. если что-то с вещью вдруг окажется не так, продавца уже не найдешь, вещь не вернешь и вообще не докажешь что ьы её там купила. и обслуживание там оставляет желать лучшего.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня мнение по этому поводу двоякое.. на рынке не была с 12 лет.
можно купить вещь на рынке и сразу будет видно что рыночная. а можно и такую что не отличишь от фирменной. по крайней мере было так)
если у человека нет вкуса то и в дорогих магазинах он будет одеваться и выглядеть при этом не лучшем образом.
а обратная сторона- помоему на рынке сейчас вещи с такой же ценой, как и в каких нибудь стандартных магазинах типа террановы, веромоды, киры пластининой, бершке и дженнифер.
только вот мое мнение лучше купить джинсы пусть из старой коллекции но в магазине чем на рынке но за такие же деньги.
хотя многие мои одноклассницы одеваются на рынке и я не вижу ничего ужасного в этом. пока деньги позволяют- буду одеваться в магазинах, а там посмотрим. припрет- и на рынок пойду и с успехом там оденусь. имхо
можно купить вещь на рынке и сразу будет видно что рыночная. а можно и такую что не отличишь от фирменной. по крайней мере было так)
если у человека нет вкуса то и в дорогих магазинах он будет одеваться и выглядеть при этом не лучшем образом.
а обратная сторона- помоему на рынке сейчас вещи с такой же ценой, как и в каких нибудь стандартных магазинах типа террановы, веромоды, киры пластининой, бершке и дженнифер.
только вот мое мнение лучше купить джинсы пусть из старой коллекции но в магазине чем на рынке но за такие же деньги.
хотя многие мои одноклассницы одеваются на рынке и я не вижу ничего ужасного в этом. пока деньги позволяют- буду одеваться в магазинах, а там посмотрим. припрет- и на рынок пойду и с успехом там оденусь. имхо
девочки, я бы одевалась на рынках, но я не переношу этот холод, а тупо брать вещь не примерев, я считаю что это бессмысленно!!!а последнее время через интернет-магазины одеваюсь))))
Последний раз редактировалось jesika Ср ноя 28, 2007 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
- Новичок
- Контактная информация:
вот вы знаете, я когда мелкая была меня мама перед 1 сентября и перед летом постоянно на рынки таскала. лужники или черкизон. и ниче одевалась и при чем была самая офигенская девочка в школе:) потом подросла и начала врать,что не с рынка одета. когда-тио давно у нас была богатая семья и мама мне шмотки с милана возила. а потом банкрот. и здравствуй черкизон. а сейчас я с 13 лет не была на рынке. потому как сама научилась зарабатывать и я не настолько богата,чтобы покупать дешевые вещи. хотя те же носки это рынок:)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я одеваюсь на рынке!
Ну и что в этом такого?Если мне что-то нравится мне обсолютно всё равно,где я это купла...Хотя я в принципе многих понимаю...Была как-то на Черкизовском рынке....
Не хочу больше...Меня чуть по частям не разобрали,посмотреть спокойно ничего не датут 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....