Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
FancyGirl писал(а):девушки, а кто-то пробовал красить волосы хной или басмой?
Пробовала когда-то-жуть!!!
Я вот брюнетка, очень долго крашусь в черный. Но как-то парикмахер сказала, что мне к лицу будет рыжий. То есть не очень яркий, а более глубокий. Хотелось бы попробовать, но все гадаю-понравится или нет? Да и черный поднадоел...
Хотела сделать милирование. Проконсультировалась с парикмахером, а она сказала, что на моих крашеных темных волосах, оно, в лучшем случае, получится желтым!! Короче, я передумала..
йеха)русых всех больше. у меня темно русые волосы с пепельным оттенком. В парикмахерскую хоть не ходи. Как видят мой натуральный цвет волос сразу возникают "ну ты зачем такой красивый цвет волос закрасила!" вот и я щас думаю зачем... ведь правда красивый. Щас корни отрасли уже на 5 см. Все! Больше не буду не красится не мелироватся
~Accident~ писал(а):йеха)русых всех больше. у меня темно русые волосы с пепельным оттенком. В парикмахерскую хоть не ходи. Как видят мой натуральный цвет волос сразу возникают "ну ты зачем такой красивый цвет волос закрасила!" вот и я щас думаю зачем... ведь правда красивый. Щас корни отрасли уже на 5 см. Все! Больше не буду не красится не мелироватся
у меня тоже такой цвет волос, честно, немного напоминает мышиный, поэтому как только я его до конца отращу, помелируюсь.