У меня валом всяких слов и фраз,которые я постоянно говорю..К примеру вот:
"Ну ты блин воще"
-"А чё?" - "Здоохнуут" ( Эт мы так с подругай постоянно говорим, называется ответ на вопрос

) - Сам этот диалог из пародии сериала "Не родись красивой" про красную шапочку)
- Ни фига себе.
У меня ПБ

( Из фильма " Белые цыпочки" , означающее приступ бешенства )...Какое-то время говорила эту фразу постоянно, при малейщем волнение или при какой-нибудь депресухе
"Ну чё ты блин стоишь,давай шивили ногами" - это когда люди в действительности столпятся в одном месте и не реально пройти, тогда я начинаю показывать свою агрессию
"Боже какой тормоз" - очень часто так "оскарбляю" людей

Может и не справедливо,но говорю как-то на подсознание.
"Мама роди меня обратно"
Ещё не люблю,когда люди очень часто говорят такие слова как "блин" и "короче". На 101 раз произнесения "короче", я отвечаю " У кого короче, тот сидит дома и не высовывается"

Грубо,да?!)
"О май гад" ... Не знаю, но с каких-то времён,начала это говорить очень часто. Галимый закос под иностранку
Вот сейчас вспоминаю, когда-то давно у меня было слово паразит "Чёрт". Вставляла его,чуть ли не в каждое предложение. И моя тётя отучила меня его произносить. Говорила, что сколько раз я скажу "чёрт", столько раз "я его и вызову"

Может и смешно, но мне почему-то кажется что в чём-то она права.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru