Общество СД (Свободных Дам)
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У нас в Израиле такие пацаны...такое отношение...
вот например тему обсуждаем насчет девушек и т.к
http://muzx.net/x/myblog/blog.php?3304.2644
я как это прочитала мне чуть плохо стало.....неужели это только у нас такое?

вот например тему обсуждаем насчет девушек и т.к
http://muzx.net/x/myblog/blog.php?3304.2644
я как это прочитала мне чуть плохо стало.....неужели это только у нас такое?
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Capricious
я не беру.....
просто такое галимое отношения к девушкам...а еще бабами нас называют многие
Поверь когда я читаю здесь темки про любовь,отношения то вижу мир более светлым и ясным.Кажеться что вот в России,Украине парни не такие......а здесь только одни гулянки по пятницам уже традициа набухаться и на следущее утро проснуться с головной болью.Да и вообще
я не беру.....

Поверь когда я читаю здесь темки про любовь,отношения то вижу мир более светлым и ясным.Кажеться что вот в России,Украине парни не такие......а здесь только одни гулянки по пятницам уже традициа набухаться и на следущее утро проснуться с головной болью.Да и вообще

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Просто я понимаю -что быть одной мне легче, я могу пойти в кафе глазами стрелять, а могу там с журналом посидеть, могу в клуб пойти танцевать и познакомится с кем то, а могу сказать "Извини, нет", меня настолько прет, что без молодого человека количество степеней свободы возрастает, что променять эту свободу, я могу лишь на дикую влюбленность, на романтичность, на состоятельность мужчины -а по-другому, зачем вообще это нужно? неуспешный мужчина -всех вокруг себя хочет сделать неуспешными, в том числе и меня - а у меня не такие планы, поэтому проще быть как бы официально одной, нежели брать на себя человека с его трудностями, горестями, неудачами, его мамами папами, его тараканами в голове и так далее.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Happy in bloom
@vitaminka@
Помойму везде есть эти уроды которые ставят себе цель как бы еще набухать и тр*хнуть еще какую нибуть девку и пообсуждать это с друзьями видите ли я такой кароль. И ображаються с нами как с имуществом,а чтобы нас уважали они,любили так это нам еще нужно заслужить оказуеться.
@vitaminka@
Помойму везде есть эти уроды которые ставят себе цель как бы еще набухать и тр*хнуть еще какую нибуть девку и пообсуждать это с друзьями видите ли я такой кароль. И ображаються с нами как с имуществом,а чтобы нас уважали они,любили так это нам еще нужно заслужить оказуеться.

- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация: