Замуж за иностранца
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
Пока жила в Лондоне, каждый день почти знакомились англичане. Кроме денег и машин - ги о чём не говорили. А один раз сидели в ресторане. Так к нам подсели два англичанина. Стали понтоваться:"Это ресторан моего папы, посмотри, какие у меня штаны, смотри, сколько денег" и т.д. Угощали, угощали...ну я и сказала. тчо жить согласна только в Букингемском, ездить на бентли и отдыхать на лучших кукортах франции:) Парень подумал и ушёл:)
Пока жила в Лондоне, каждый день почти знакомились англичане. Кроме денег и машин - ги о чём не говорили. А один раз сидели в ресторане. Так к нам подсели два англичанина. Стали понтоваться:"Это ресторан моего папы, посмотри, какие у меня штаны, смотри, сколько денег" и т.д. Угощали, угощали...ну я и сказала. тчо жить согласна только в Букингемском, ездить на бентли и отдыхать на лучших кукортах франции:) Парень подумал и ушёл:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я замужем за турком. Очень тяжело. Хотя читая сайты турецких жен (наших славянок), вроде не всем так тяжело, у кого-то мужья больше, чем мой, помогают женам освоиться и адаптироваться. У меня иногда такое впечатление, что мой мне наоборот мешает
Абсолютно другой менталитет. Мне еще неповезло трижды - так как у мужа родня соблюдает традиции и очень религиозная, а для него они и их мнение очень важно. То, что для нас - норма, для них - дикость, и наоборот. Привыкнуть может и могу, но принять их менталитет и культуру - мне не по силам. И не хочу даже.

Абсолютно другой менталитет. Мне еще неповезло трижды - так как у мужа родня соблюдает традиции и очень религиозная, а для него они и их мнение очень важно. То, что для нас - норма, для них - дикость, и наоборот. Привыкнуть может и могу, но принять их менталитет и культуру - мне не по силам. И не хочу даже.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация: