Ваш пресс (фото приветствуется!)
- ~Esmeray
- Новичок
- Контактная информация:
а я вообще не хотела пресс, он сам по себе накачался, потому что раньше я почти каждый день делала отжимания (по 15-20 раз). вот уже 2 года, как перестала их делать, а пресс все еще есть и еще какой
Быть несчастным - ненавидеть себя и свой город (Орхан Памук)
Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви...
Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Ваш пресс
Бег здорово помогает.::Sontana:: писал(а):Предлагаю сюда писать советы по накачиванию пресса, опробованные на себе...можно фотки своего пресса=))))
" Make up your mind to act decidedly and take the consequences. No good is ever done in this world by hesitation. " Thomas H. Huxley
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Ваш пресс
бег помогает жир согнать, а пресс только скручивания помогут сделать кубиками... янад своим где-то полгода трудилась.... как писала уже выше... по сто раз на нижний, верхний и косые... иногда по 200 раз... по настроению...Tormenta писал(а):Бег здорово помогает.::Sontana:: писал(а):Предлагаю сюда писать советы по накачиванию пресса, опробованные на себе...можно фотки своего пресса=))))
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
хорошее упражнение на боковые мышцы пресса:
(пишу на память из диска, так что если не понятно-пишите)
исходная поза-на полу на спине. ноги согнуты в коленях не оч далеко и не оч близко к попе.
приподнимается вверх грудь с согнутыми за затылком руками.
затем выпрямляем правую руку вдоль тема (на весу) и не опуская груди тянем эту прямую руку к пятке согнутой правой ноги. (движения в сторону как бы.)
ну раз 20 наверное (это по уровню выберайте)
затем, все так же не опуская грудь (ну или верхнюю спину-как хотите называйте) меняем руки
упражнения делать медленно. как можно медленее. если делать рывками-никакого результата не будет
упражнения классное. уж каких я только не испробовала, от этого была напряжение.
(пишу на память из диска, так что если не понятно-пишите)
исходная поза-на полу на спине. ноги согнуты в коленях не оч далеко и не оч близко к попе.
приподнимается вверх грудь с согнутыми за затылком руками.
затем выпрямляем правую руку вдоль тема (на весу) и не опуская груди тянем эту прямую руку к пятке согнутой правой ноги. (движения в сторону как бы.)
ну раз 20 наверное (это по уровню выберайте)
затем, все так же не опуская грудь (ну или верхнюю спину-как хотите называйте) меняем руки
упражнения делать медленно. как можно медленее. если делать рывками-никакого результата не будет
упражнения классное. уж каких я только не испробовала, от этого была напряжение.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блин, вот в лет 11-13...я качала пресс просто так...потаму-что делать нефиг было и нравилось мне это - раз по 100 под музыку. похожу - пережхну и опять... а сейчас вобщееееее после 20 раз скручиваюсь и при том нету времени (хотя я знаю это отговорка, в день найдётся 10 мин на пресс) и не хочеться..забываю и всё!