Пирсинг - часть 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
пирсинг есть пирсинг, а не "особенность". Если прокол языка или пупка перестал быть особенностью, то это не значит, что это больше не пирсинг. Глупость какая тоAnn Dead писал(а):не считаю прокол пупка или языка пирсингом. они есть у всех.
пирсинг- это пирсинг (септум, трагус, прокол губ, переносицы, щек, плоскостные проколы, тунели). а пупочки и прочая лабуда как прокол ушей уже. имхо.

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca писал(а):Ann Dead писал(а):
не считаю прокол пупка или языка пирсингом. они есть у всех.
пирсинг- это пирсинг (септум, трагус, прокол губ, переносицы, щек, плоскостные проколы, тунели). а пупочки и прочая лабуда как прокол ушей уже. имхо.
пирсинг есть пирсинг, а не "особенность". Если прокол языка или пупка перестал быть особенностью, то это не значит, что это больше не пирсинг. Глупость какая то
+1. И вообще у меня язык не проколот, а пуп только два года назад проколола
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
Sonia_N писал(а):gothicca писал(а):Ann Dead писал(а):
не считаю прокол пупка или языка пирсингом. они есть у всех.
пирсинг есть пирсинг, а не "особенность". Если прокол языка или пупка перестал быть особенностью, то это не значит, что это больше не пирсинг. Глупость какая то
+1. И вообще у меня язык не проколот, а пуп только два года назад проколола
+2 Конееечно пиРсинг! От ушей до пяток ног, любая дырочка сделанна искуственным путём с украшением!ПИИРСИНГ!
Другое дело,что пупок,язык,нос,уши уже стало обыденним делом и что этим никого не удивишь!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ann Dead писал(а):не считаю прокол пупка или языка пирсингом. они есть у всех.
бред.. пирсинг-это искуственно сделаные проколы на теле, в которые вставлены украшения... прокол ушей-это тоже пирсинг!!
лично я не знаю ни одного человека кроме себя с проколотым языком.. пупок да, у многих.. но далеко не всех... у многих носик проколот.. губы-не знаю.. видела пару раз... может круг общения у меня просто такой? не пирсингованный...