как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

NastyKiddy
Согласна,я не говорю что одни хорошие а другие плохие,есть среди всех и хорошие и плохие но когда бочку катят только на одних вот мол они плохие и сякие,обидно все таки....тот кто не видел не поймет.
А во вторую мировую войну если честно русские тоже убивали немцев жестоко просто никгде доказательств нет ,хоть и не так сильно и часто как немцы но среди русских тоже были жестокие извращенцы..
NastyKiddy
Даже если религий много то нужно уважать другие,я мусульманка и по моей религии нужно уважать все остальные что я и делаю а всякий нацизм я не приемлю.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

NastyKiddy
А я тебе ПРО ЧТО ГОВОРЮ?????????? :x :x :x :x :x
Меян убивают некоторые люди...им гговоришь, говоришь, говоришь....они с тобой спорят. А потом сами же делают ТВОЙ ЖЕ ВЫВОД!!!!И где тут логика?????

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

с людьми исповедующими ислам я не общаюсь, срабатывает табу моих родителей.
Обижать можно -обижаться нельзя!

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

ЮльШечка писал(а):NastyKiddy
Тогда такйо вопрос, ты христианка. Познакомилась в какой-то компании с людьми. Пообщалась, сдружились. Кто-то из них оказался мусульманином, кто-то католиком, кто-то вообще будистом. Т ыих не позовёшь к себе в гости только из-за того. что они другой религии????
у меня сейчас почти все друзья католики. Живем дружно, а приезжаю на их праздники, захожу в их костелы. Для меня это не проблема. НО я против смены религии!!!!!!!! Я против того, что кто-то чтобы жениться или выйти за муж должен сменить религию.
знаешь, мне один чеченец, который с семьей переехал в наш город сказал: мы против войны, она нам не нужна, нам не мешает что у нас 2 паспорта, но у нашей власти другие цели.
у нашей власти - чечнской власти ( и ещё это он мне рассказал лет 7 назад)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Это только их выбор!Вот и всё!

Что ты мне хотела сказать своим вторым высказыванием????

Nassty

Amega писал(а):NastyKiddy
Согласна,я не говорю что одни хорошие а другие плохие,есть среди всех и хорошие и плохие но когда бочку катят только на одних вот мол они плохие и сякие,обидно все таки....тот кто не видел не поймет.
А во вторую мировую войну если честно русские тоже убивали немцев жестоко просто никгде доказательств нет ,хоть и не так сильно и часто как немцы но среди русских тоже были жестокие извращенцы..
NastyKiddy
Даже если религий много то нужно уважать другие,я мусульманка и по моей религии нужно уважать все остальные что я и делаю а всякий нацизм я не приемлю.
Ну я и говорю, отморозков везде хватает... и садистов тоже...

а про религию... есть люди которые уважают другие религии не зависимо какую сами исповедуют, а есть такие которые агресивно относятся. Я уже в этой темке писала, и приводила примеря, что бывает когда мусульманин меняет веру....

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

ЮльШечка писал(а):И?
Что "иии" ? Я просто сказала откуда такой негатив
ЮльШечка писал(а):А наши молодые люди по собственному желанию пошли в Чечню, чтобы их убивали?
ну вообщето они пошли туда убивать, а не чтоб их убивали, и у них это неплохо получалось, если бы им ещё никто не мешал :roll: .
Другое дело, что война была срежесирована. Нашим просто недавали воевать,
ведь была угроза того, что наши управятся с шакалами очень быстро - а это не
входило в планы ельцинской "семьи".
ЮльШечка писал(а):Если тебе неизвестно, но Чесня хотела независимости
ну да. А зачем им нужен был геноцид русских ещё до войны, и зачем было нападать на дагестан? И что в этой ситуации нужно было делать рф?
ЮльШечка писал(а):а Россия твоя
фу. она не моя.
ЮльШечка писал(а):Эту ерунду начал Ельцин
То что Елцинская команда извлекла выгоду из войны -всем известно.
Но её было бы не избежать по любому.
ЮльШечка писал(а):а ерудна эта продолжается до сих пор!!!!
да Ельцин не дремлет! 0))
ЮльШечка писал(а):а почему тема РУССКИХ для меня далёкая?
не парься, тебе не понять.

Nassty

Это только их выбор!Вот и всё!

Что ты мне хотела сказать своим вторым высказыванием????
ага хорошо, сначала люди принимайте ислам, чтобы жениться, и так одну за другой переманивать в ислам, мы будем жить на вашей земле, будем размножаться, а потом все кто не согласиться принять ислам массовое убийство?? Если меняют веру - пусть едут на родину этой веры, а мы останемся при своей.

А второе высказывание - ты обвиняешь власти РОссии а я тебе сказала, что говорила про чеченские власти, а ты увидела то что хотела увидеть.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

правда 14/88
Говори со мной более уважительно!Мы на брудершафт не пили. Повторяю, что это не просто люди пришли, поубивали друг друга, до сих пор убивают и ушли!Это полтика, большие деньги и т.д. Нам многое не говорят...и не скажут. И сйечас говорят, что когда взрывали дома в Москве, таким образом наше правительство хотела оправдать кампанию в Чечне.
Много говорят...но точно никто не скажет!И я попросила ответить на последний вопрос. Я-то уж точно пойму больше. Так почему тема РУССКИХ для меня далёкая?
NastyKiddy
Я не обвиняю только российские власти. я обвиняю власти ВООБЩЕ!ЛЮБЫЕ!
Власть - это зло! Это ыт увидела то, что хотела увидеть! Иоя крестная...уже бывшая крестная веру поменяла. Так как его мать была против, не он, а мать. Ладно. Они живут не в России. Муж унеё татарин. Так у них родилась дочь, она тайно её покрестила по-христиански. Так как хоть и поменяла веру, что свекровь заткнулась, но вёс равно ей ближе христианство.

Nassty

ЮльШечка
политика - это всегда грязь. Сюда можно ещё приплести 11 сентября и сказать, что демократии не существует и привести в пример другие терракты. Правду знают только еденицы, остатьные могут догадываться. Кому-то очень удобно говорить, что это мол массовое оружие, кому-то что нефть и деньги... а правда где-то в глубине и мы о ней даже не догадываемся.
А вообще мы отъехали от темы....
Я не обвиняю только российские власти. я обвиняю власти ВООБЩЕ!ЛЮБЫЕ!
Власть - это зло! Это ыт увидела то, что хотела увидеть! Иоя крестная...уже бывшая крестная веру поменяла. Так как его мать была против, не он, а мать. Ладно. Они живут не в России. Муж унеё татарин. Так у них родилась дочь, она тайно её покрестила по-христиански. Так как хоть и поменяла веру, что свекровь заткнулась, но вёс равно ей ближе христианство.
ну вот... чтд... на силу поменяла веру... а муж мог бы заступиться и сказать, что это не главное, тем более не маме с ней жить а ему. И зачем тогда было менять религию если потом тайно крестить???? И это не насильно???? Вот что не приятно!!!!!! Ты ещё раз меня убедила!

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Amega писал(а):Ах ты такая умная,все про Чечню знаешь,а перед твоим красивым нацистским личиком когда нибудь резали очен,очень тебе близкого человека,а потом заставляли его есть с вои же органы?ой наверное нет,или наверное ты не видела как мать 5 и месячного малыша заставляли смотреть на то как малышу дырку делают в голове?наверное нет,они же чечены и что этих чурок жалеть..а ваши ребята на такое не способны...в прочем что тебе что Анастасии стоило бы поехать в чечню а потом тут патриотические речи толкать!!!
мясо видеть приходилось, ну правда не очень близких людей.
В чечне сама не была, но есть знакомые, отвоевавшие 2ую, а есь кто и 1ую и 2ую. Знаю, что и наши зверствовали. Правда на допросах, а не перед камерой.
На видео лишь однажды показывали, наших спецов которые копили уши убитых ими террористов. Так что тупо рассуждать кто на войне был более жестоким.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Я тебе хотела сказать, тчо есть разыне ситуации. Эта девушка живёт не в России.

Nassty

Я тебе хотела сказать, тчо есть разыне ситуации. Эта девушка живёт не в России.
согласна, есть разные ситуации, но пусть мне приведут пример, что мусульманина ЗАСТАВИЛИ поменять религию на православие???

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Я не знаю такие ситуации. В христианстве это не столь важно, какой ты религии!

Nassty

Я не знаю такие ситуации. В христианстве это не столь важно, какой ты религии!
вот!!! к этому я и веду. Почему мне не нравиться - наших девушек ЗАСТАВЛЯЮТ принять их веру. А если мусульмане сами добровольно решают перейти в православие то сразу смертная казнь. Тебе не кажется это странным?? И "немножко" не справедливым???

Закрыто