Один день с Elektrotehnik'ом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Elektrotehnik'у?

Обожаю
15
23%
Хорошо
13
20%
Равнодушно
18
28%
Плохо
19
29%

Всего голосов: 65

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Хелоу!Пришла знакомится!Я Каринка. :beer:
Вот вопросики :D
1.Любимый вид спорта?
2.Если бы дали 1000 000-твоя первая покупка/действие.
3.Как представляешь свой дом будущего?
4.Веришь в чудеса?
5.Любимое животное?

Пока всёё :D

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Приветик, Карин) Очень рад, что заглянула :yahoo!: !
WhiteSpirit писал(а):1.Любимый вид спорта?
Пообще я профессиональный ЛИТЕРБОЛИСТ :D . Я так же качаюсь (в гамаке), бегаю (за пивом), пресс качаю (у меня он уже за резинку штанов свисает) :twisted:

Если честно, то я занимаюсь бегом, до этого 2 года занимался самбо.
WhiteSpirit писал(а):2.Если бы дали 1000 000-твоя первая покупка/действие.
Кариночка, это конечно же будет зависеть от того, в какой валюте он будет . Так что уточни, миллион чего) :D . Вообще я не фанат хрематистики, поэтому ответить будет довольно сложно.
WhiteSpirit писал(а):3.Как представляешь свой дом будущего?
2х комнатная квартира в Балашихе. Для меня это больная тема.
WhiteSpirit писал(а):4.Веришь в чудеса?
Конечно верю) Если б ни чудо, то я бы тут уже не общался :oops: :wink:
WhiteSpirit писал(а):5.Любимое животное?
Люблю тянитолкаев, драконов ну и прочих зверюшек))
А вообще люблю всё живое)))

Спасибо за вопросики, заходи еще :rose:

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Elektrotehnik
а домашние животные у тебя есть?расскажи о них
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Ну что тут сказать) 2 сабачки)обе с улицы. Породистых не держим)) Кошечка и котик. Котик со двора, а кошечка - персидская. А ещё у меня есть мадагаскарский таракан в аквариуме. Раньше были ещёи рыбки. :)

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

ДАШЬ - это глагол. Вопросительный))))

Итак, я начинаю тебя мучить!

1. Баба или дама?
2. Кто виноват и что делать?
3. Сколько вешать в граммах?
4. Какова твоя цель в жизни?
5. Какую музыку слушаешь?

Сорри, если уже было :)
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Вирна
Даш на дашь не приходится :D :evil: .
Шучу)))
Вирна писал(а):1. Баба или дама?
Подойдём к этому вопросу с практической точки зрения. Представим себе 2 ситуации.
a) Я с братом гуляю зимой в лесу. Скучно. Мы с ним начинаем катать снежные шары, ставим их друг на друга, вставляем морковку вместо носа, надеваем старое ведро на голову, даём в руки метлу.
Э Т О Б А Б А

б) Я на балу. Хожу, прогуливаюсь среди столов, заставленных бакалами с шампанским и разными вкусностями. Не нахожу себе места. Тут я вижу её. Она одета в ослепительно-белое платье, прическа элегантно уложена. Она сидит одна и тоже грустит. И тут начинает играть мазурка. Я подхожу и говорю:"Не правда ли замечательный день, чтобы пригласить такую красавицу, как Вы на медленный танец?"
Э Т О Д А М А
Вирна писал(а):2. Кто виноват и что делать?
Виноваты во всех проблемах мы сами. На самом деле из любой, даже самой сложной ситуации есть выход. Если, конечно, человек не будет унывать (как Саша например) а своевременно примет комплекс мер для исправления ситуации в благоприятную сторону.
Что делать? Тут можно дать далеко неоднозначный ответ. Можно писать своим подружкам, что жизнь - де**о, что мне надоело жить. Но на опыте того же Саши могу сказать, что это совсем не эффективные меры взаимодействия с окружающей средой. Я считаю что надо, как когда то говорилось "Учиться, учиться и еще раз учиться". Причем учиться не только в институте, но еще и учиться жизни. Понимать глубже человеческое сознание, структуру общества, устройства окружающей среды. Ведь только знания могут сделать нашу жизнь лучше и качественней во всех отношениях.
Вирна писал(а):3. Сколько вешать в граммах?
Этот вопрос слишком прикладной)) Ведь я могу вывесить одну тонну, но в макроразмерах (например в сравнении с размерами нашей планеты) будет просто ничем. А могу вывесить один миллиграм, но для микромира (атомы, ядра) это будет чудовищная величина. Так что мне пожалуйста 300 грамм докторской колбаски :wink: .
Вирна писал(а):4. Какова твоя цель в жизни?
Совершенствоваться и развиваться, покуда разум это позволяет. Завести семью, детей, заработать на квартиру. В общем, обеспечить достойное существование своим близким и потомкам.
Вирна писал(а):5. Какую музыку слушаешь?
Наше радио, группы Мельница, Пикник, Агата Кристи,старую арию, Nightwish, Lacrimosa и другие. Хотя иногда слушаю танцевальную. Ну если хочется подвигать различными частями тела :yahoo!: .

Вирна, заходи еще)) Буду очень рад ответить на твои вопросики :rose:

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Хм, а мне нравятся твои взгляды на жизнь!))) Молодцом! :rose:
Наше радио, Мельница, Пикник, Агата Кристи,старую арию
СОГЛАСНА!!!!! Мне ещё нравится Сплин, АлисА, Чайф и Пилот))

Так. Вот ещё вопросы.

1. ты сказал: только знания могут сделать нашу жизнь лучше. А что насчёт чувств?
2. В подписи одного моего знакомого стоит: БЕРКУТ - ЛОХ!!! Ты согласишься?
3. Какое время года больше любишь?
4. Почему выбрал свою профессию?
5. Фрукты любишь?
беспричинно, бесшабашно,

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Вирна писал(а):Хм, а мне нравятся твои взгляды на жизнь!))) Молодцом!
Пасбки, солнышко :rose: .
Вирна писал(а):1. ты сказал: только знания могут сделать нашу жизнь лучше. А что насчёт чувств?
К сожалению, чувства зачастую играют отрицательную роль, превращая нашу жизнь в муку. Я уже 2 раза обжигался, больше не хочу. Теперь я больше доверяю своему опыту. Хотя, от любви с первого взгляда никто не застрахован.
Вирна писал(а):2. В подписи одного моего знакомого стоит: БЕРКУТ - ЛОХ!!! Ты согласишься?
Я бы на месте твоего друга не стал называть Беркута лохом. Потому что я сомневаюсь, что этот товарищ живет лучше, чем Беркут. У беркута есть деньги, связи, новая Ария, поклонники. Пусть я таковым не являюсь, но такие есть. Я сомневаюсь, что у этого товарища есть всё это. Так что, хоть я теперь и не слушаю эту группу в новом составе, сказать что Беркут лох я не решусь.
Вирна писал(а):3. Какое время года больше любишь?
Я люблю ноябрь. Почему то очень хочется в это время побыть с кем нибудь на едине, попить чаю, посидеть, поговорить о жизни.А ещё мне нравится то, что рано темнеет: проще сотворить романтическую обстановку :wink: .
Вирна писал(а):4. Почему выбрал свою профессию?
Я поступал на нанотехнологии, но не прошёл туда по баллам. А переводиться потом я уже не захотел. Так как оказалось, что наше направление более интересное. Да и люблю я сидеть за компом, что нибудь расчитывать :)
Вирна писал(а):5. Фрукты любишь?
А что? Хочешь угостить? Знаешь, люблю, но не все. Очень люблю яблоки, груши, арбузы (хоть это и ягода :D ). Обожаю киви))
Одним словом, ЛЮБЛЮ :P

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

ЧертоФФка
Да, очень. А это где?

Кстати, бойтесь меня!!!!
Изображение

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Блин, Василь, это по какому поводу у тебя такой камуфляж? Неужто война ?
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Пилат
Не, Женёк, Алушта МЭИ, Дикари. А вообще это надо было в тему про косметику....

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

ЧертоФФка
Красивая у тебя душа, наверное... Раз это твоя мечта. Судя по подписи снизу, это где то на Рiдной Украiне)))

А вообще на Ивнаньковском водохранилище так же красиво в вечерний час :wink:

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Ххаа, воистину, ацкий термояд.
МЭИ вышло на тропу войны.
Точно в косметику надо бы.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Хахахаааа)))) Крутая фотка :lol: :lol: :lol: :rofl: Вот это я ОЧЕНЬ понимааааю! Примерно так начинают красится художники, после пяти часов нюханья скипидара!

Ну, поехали дальше!

1. Опиши три внешних и три внутренних черты идеальной в твоём понимании девушки.
2. Какие фильмы смотришь?
3. Что ценишь в друзьях?
4. Есть такая черта, котрая может сразу и надолго вызвать в тебе антипатию к человеку?
5. Ка считаешь, чего в тебе больше - достоинств или недостатков?
беспричинно, бесшабашно,

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):Хочу на Ивнаньковское водохранилище!
Приезжай, устрою тебе романтическую экскурсию :yahoo!: .
Пилат писал(а):Ххаа, воистину, ацкий термояд.
МЭИ вышло на тропу войны.
Точно в косметику надо бы.
Да))) В этот день я пошёл качать жаропрочность.. А еще Вихорева меня заставила целоваться с ней в море, из за чего я чуть не захлебнулся :rofl: .

Вирна писал(а):Хахахаааа)))) Крутая фотка Вот это я ОЧЕНЬ понимааааю! Примерно так начинают красится художники, после пяти часов нюханья скипидара!
Вот давай без наездов) Это каждый год. Это традиция такая. Каждый год так.
Вирна писал(а):1. Опиши три внешних и три внутренних черты идеальной в твоём понимании девушки.
Для меня не существует идеальных девушек. Даш, мы живем в реальном мире. Вернись на землю :wink: . А вообще мне бы хотелось встречаться с девушкой, лицо которой будет мне мило, и.... ну и, наверное, из внешних качеств - это всё. Не внешность главное. Но вот хотелось бы, чтобы она была человеком с богым внутренним миром, красивой душой и умела чисто и бескорыстно любить.
Вирна писал(а):2. Какие фильмы смотришь?
Это зависит от обстановки. Я смотрю различные фильмы от Москва Слезам Не Верит до Бивиса и Баттхеда. Кстати, первый мне ооочень нравится. А еще хотелось бы посмотреть какой нибудь новый фильм о любви в кинотеатре с кем нибудь. Давненько я там не бывал :oops:
Вирна писал(а):3. Что ценишь в друзьях?
В друзьях ценю надежность (преданность), и еще есть такое качество, как легкость на подъем. Ну ещё оч не люблю, когда друзья начинают баловаться травкой, убеждать меня в том, что это круто, предлагать мне эту дрянь.
Вирна писал(а):4. Есть такая черта, котрая может сразу и надолго вызвать в тебе антипатию к человеку?
Да, есть. Это то, что он стебётся над тем, кто слабее его и не может ничего сделать. НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Вирна писал(а):5. Ка считаешь, чего в тебе больше - достоинств или недостатков?
Даш, я считаю, что всё сбалансировано. Хотя знаешь, это можно видеть только со стороны (ведь с зимли не видно то, что мы движемся во вселенной :wink: ). Так что это может решить каждый для себя, чего во мне больше :twisted: :rose:

пасибки всем))) заходите ещё!

Закрыто