Что то есть у нас общее. Но, к сожалению, последнюю песню сплинов я не слышал

я гораздо проще, чем на ней кажусьВирна писал(а):Васька, Васёк, ты ж блин ПОХОЖ! На аватарку свою)))
Этого никто не разберет) Они порвались и я их выкинулВирна писал(а):Не разберу, что это у етбя на перчатке написано?
Прости, буду знать. Я, честно, этого правила орфографии не знал (вроде Ь пишется)))) Лан, пасибо за вопросики)))) Заглядывай исчо)))Вирна писал(а):З.Ы. Ответная любезность: не пиши слово ДАШЬ - пиши ДАШ.
Пообще я профессиональный ЛИТЕРБОЛИСТWhiteSpirit писал(а):1.Любимый вид спорта?
Кариночка, это конечно же будет зависеть от того, в какой валюте он будет . Так что уточни, миллион чего)WhiteSpirit писал(а):2.Если бы дали 1000 000-твоя первая покупка/действие.
2х комнатная квартира в Балашихе. Для меня это больная тема.WhiteSpirit писал(а):3.Как представляешь свой дом будущего?
Конечно верю) Если б ни чудо, то я бы тут уже не общалсяWhiteSpirit писал(а):4.Веришь в чудеса?
Люблю тянитолкаев, драконов ну и прочих зверюшек))WhiteSpirit писал(а):5.Любимое животное?
Подойдём к этому вопросу с практической точки зрения. Представим себе 2 ситуации.Вирна писал(а):1. Баба или дама?
Виноваты во всех проблемах мы сами. На самом деле из любой, даже самой сложной ситуации есть выход. Если, конечно, человек не будет унывать (как Саша например) а своевременно примет комплекс мер для исправления ситуации в благоприятную сторону.Вирна писал(а):2. Кто виноват и что делать?
Этот вопрос слишком прикладной)) Ведь я могу вывесить одну тонну, но в макроразмерах (например в сравнении с размерами нашей планеты) будет просто ничем. А могу вывесить один миллиграм, но для микромира (атомы, ядра) это будет чудовищная величина. Так что мне пожалуйста 300 грамм докторской колбаскиВирна писал(а):3. Сколько вешать в граммах?
Совершенствоваться и развиваться, покуда разум это позволяет. Завести семью, детей, заработать на квартиру. В общем, обеспечить достойное существование своим близким и потомкам.Вирна писал(а):4. Какова твоя цель в жизни?
Наше радио, группы Мельница, Пикник, Агата Кристи,старую арию, Nightwish, Lacrimosa и другие. Хотя иногда слушаю танцевальную. Ну если хочется подвигать различными частями телаВирна писал(а):5. Какую музыку слушаешь?
СОГЛАСНА!!!!! Мне ещё нравится Сплин, АлисА, Чайф и Пилот))Наше радио, Мельница, Пикник, Агата Кристи,старую арию
Пасбки, солнышкоВирна писал(а):Хм, а мне нравятся твои взгляды на жизнь!))) Молодцом!
К сожалению, чувства зачастую играют отрицательную роль, превращая нашу жизнь в муку. Я уже 2 раза обжигался, больше не хочу. Теперь я больше доверяю своему опыту. Хотя, от любви с первого взгляда никто не застрахован.Вирна писал(а):1. ты сказал: только знания могут сделать нашу жизнь лучше. А что насчёт чувств?
Я бы на месте твоего друга не стал называть Беркута лохом. Потому что я сомневаюсь, что этот товарищ живет лучше, чем Беркут. У беркута есть деньги, связи, новая Ария, поклонники. Пусть я таковым не являюсь, но такие есть. Я сомневаюсь, что у этого товарища есть всё это. Так что, хоть я теперь и не слушаю эту группу в новом составе, сказать что Беркут лох я не решусь.Вирна писал(а):2. В подписи одного моего знакомого стоит: БЕРКУТ - ЛОХ!!! Ты согласишься?
Я люблю ноябрь. Почему то очень хочется в это время побыть с кем нибудь на едине, попить чаю, посидеть, поговорить о жизни.А ещё мне нравится то, что рано темнеет: проще сотворить романтическую обстановкуВирна писал(а):3. Какое время года больше любишь?
Я поступал на нанотехнологии, но не прошёл туда по баллам. А переводиться потом я уже не захотел. Так как оказалось, что наше направление более интересное. Да и люблю я сидеть за компом, что нибудь расчитыватьВирна писал(а):4. Почему выбрал свою профессию?
А что? Хочешь угостить? Знаешь, люблю, но не все. Очень люблю яблоки, груши, арбузы (хоть это и ягодаВирна писал(а):5. Фрукты любишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость