у меня был пёс,звали Норман.он был глупый и никогда не слушался.когда гуляли:если увидет собаку где-либо бежит к ней.шли мы из магазина,перешли дорогу.пошли на поле(хоть живу в центре,но у нас есть специельное большое поле для выгула собак),я его отпустила погулять,побегать.и вдруг он увидел собаку на другой стороне дороги и побежал. только начал перебегать дорогу и видит,что из-за угла со скоростью примерно 130 мчится машина.он изо всех сил бежит дальше,думая,что успеет.но не успел.его переехала машина....когда я побежала(у меня был шок),я начала его искать.я удивилась:он бежит ко мне,задняя левая лапа не действует,на шерсти следы от шин

я бысто позвонила маме и дрожащим голосом всё это ей говорила.она сказала чтоб я быстро мчалась домой.дом был метров в 200,так что шли мы минуты3-4.пришли домой,мама начала обзванивать все ветеренарки в округе.....потом вышли,поймали такси,поехали.приехали,он лежал на простыне в моих ногах.прошло 30 минут.нас вызвали на ренген.сломана задняя лапа и что-то лопнула:толи мочевой пузырь,толи печень.сказали надо делась срочно операцию.мы помчались на 3 этаж.пока ждали операцию было 12 ночи.с нами была наша семейная подруга.мама сказала чтоб она меня отвезла домой.у меня на всю жизнь запомнилась его морда,когда я посмотрела на него в последний раз...

когда приехала позвонила подруге,мы с ней вместе поплакали.пол третьего ночи приехала мама,я закончила говорить с подругой и спросила у мамы:"норман выжил,да??",а мама:"прости,нет,он не выжил,лопнула печень,кровь растеклась по всему телу,но он держался до последнего...он не выдержал операции..."
я не спала 2 ночи,не могла говорить.у меня просто не было слов.я и до сих пор не могу поверить,что его нет,хоть это было в октябре 2005......