как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Анастасия Невольница
Ой господи,не приятно да?))))
При чем тут чеченцы?она мусульманство приняла а не национальность поменяла))))
И никто тут вас религией не грузит я просто давно думала куда эта солистка пропала,а тут статья подвернулась,вот я ее и закинула)

Ну начнем по порядку>С кавказа я не бежала,мнв было 12 и решение приняли мои родители.
Мои братья не воюют и никогда не воевали и им было не больше 14 когда мы уежали))
С чего это она ваша земля?кто ее вам давал,она так же и моя,я ведь тоже гражданка российской федерации если что :rofl:
А от родины то нифига и не осталось с властью КАдырова там один разврат и убийства и никакой патриотической войны нет,закончились те времена там живет политика,и такая цветущая что ты себе и не представляешь какая,вот такие вот дела,до некоторых времен очень тянуло туда,но пока там не будет так, как было когда я была ребенком, я туда не вернусь, от Чечни там осталось только название.

А ты, типа христианка, авик бы сменила если на то пошло,уважаешь свою религию?тогда изучи ее так как надо а не неси чушь что мини можно носить и все такое,проффффесор!)
Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Amega писал(а): http://gold-women.ru/articles/view/7/48.html
Вот прикольная статья
:D прикольная.
То, что ЖОП-звёзды могут сменять религию, пол, внешность; принимать наркотики, принимать ислам -это никого неудивляет.
Это лишь показатель того , какие люди меняют религию:
наверное те, кто оказался ненужин своему народу, и своим мужикам )).
убогие лишенки, с гнилой душой.
И когда они надевают паранжу и приговаривают: "нужно быть скромнее"
это может и ничего, но в их исполнении это лицемерие и позёрство.
Amega писал(а):С чего это она ваша земля?кто ее вам давал
Наши прапра...прадедушки сами себе её взяли.
Amega писал(а):но пока там не будет так как было когда я была ребенком я туда не вернусь
Что за привычка у мусульман ехать на готовенькое.
Хитро: пока из чечни делают изюминку на деньги российских налогоплатильщеков, можно отсидется в Европе.
Amega писал(а):А ты типа христианка авик бы сменила если на то пошло,
И как же её аватар связан с религией? :rofl:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

правда 14/88
Почему же на готовенькое?я про обстановку какие бы там развалины не были,когда мы уежали от тудого там были далеко не тюльпаны так что ты мать не путай :rofl:

И как же её аватар связан с религией?
Что значит как?да потому что в христианской религии запрещено оголяться и все что с этим связано,даже в старые времена на руси было позором ходить без косынки,а вы тут устроили,историю учите,ИСТОРИЮ!) :)

правда 14/88
Хитро: пока из чечни делают изюминку на деньги российских налогоплатильщеков, можно отсидется в Европе.
Да?а разрушали это все что чеченцы?Россия разрушила,пусть тепер и восстанавливает,что не понятного :o
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Amega
Ага! А вы пока по Европам будете греться ?!
Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат ?!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Анастасия Невольница
Откуда такой негатив????Непонятно!
Будто только чеченцы и виноваты во всех наших бедах?Что за русская привычка винить всех, но не себя?????

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

ЮльШечка писал(а):Откуда такой негатив????Непонятно!
ну в конкретном случае Amega умалчивает то, что перед войной в чечне
вырезали свыше 40 тысяч русских жителей (и это только по официальному признанию). Сотни тысяч бежали, а их квартиры доставались храбрым воинам алаха. Это типа бизнес был: акция - расстреляй русскую семью, и получи их квартиру. А потом говорит:
Amega писал(а):Россия разрушила,пусть тепер и восстанавливает,что не понятного
Вот от туда и негатив.
ЮльШечка писал(а):Что за русская привычка винить всех
какая такая русская? не пиши пожалуйста о Русских это для тебя очень далёкая тема.
Ты не знаешь о русских ничего,
но мы знаем о вас, россиянцах, всё.
Amega писал(а):Что значит как?да потому что в христианской религии запрещено оголяться и все что с этим связано,даже в старые времена на руси было позором ходить без косынки,
Про одежду и так всем известно. Автар то тут причём? или ты думаешь, что она так по улицам ходит.
Мне кажется тут опять лицемерие:
будь хоть каким говном, но аватар должен быть приличным :lol:

В зависимости от своей сущности, уму, и пошлости каждый видит в её авке своё: я вижу столкновение 2ух характеров (и т.д. эссэ напишу в другой раз)
А ты видишь ГОЛую ЖОпу (признаться я тоже её вижу :oops: )

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

правда 14/88
Amega
Мля, не хотела про такую глупость и отвечать, но раз Вы уж снова тему завели.
Какой-то аватар не такой если я христианка -и прочее в том же духе.
Не собираюсь здесь исповедоваться на тему КАКАЯ я христианка, хорошая или плохая.
Но во-первых, как тут уже говорили - - смена вероисповедания это чаще всего война и смута, поэтому Я ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ИСЛАМА РУССКИМИ !
(пусть у каждого этноса своя религия будет)
А во-вторых, для русских уж христианство приемлимее ислама, так как традиции на этой религии основанные, такие как , например,венчание, погребение, посещение храма на праздники, и наличие дома русских православных икон -способствует ЕДИНЕНИЮ народа. Традиции дедов и все такое.
А в последних, современное православие -достаточно лояльно относится к таким ВНЕШНИМ атрибутам духовности, как
какие танцы танцевать, какие юбочки носить, какие книги читать.....
Для монахинь есть свои каноны - это понятно (они колготки в сетку не носят и пиво в клубах не пьют).
Добрые дела и истинная вера возможны даже без трусиков под юбкой !
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

правда 14/88
И? А наши молодые люди по собственному желанию пошли в Чечню, чтобы их убивали? Если тебе неизвестно, но Чесня хотела независимости, а Россия твоя не даст независимости по понятным причинам. Эту ерунду начал Ельцин, а ерудна эта продолжается до сих пор!!!!

Простите, а почему тема РУССКИХ для меня далёкая??????

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

ЮльШечка писал(а):правда 14/88
И? А наши молодые люди по собственному желанию пошли в Чечню, чтобы их убивали? Если тебе неизвестно, но Чесня хотела независимости, а Россия твоя не даст независимости по понятным причинам. Эту ерунду начал Ельцин, а ерудна эта продолжается до сих пор!!!!
интересно же по каким.... я наверное знаю другие причины...
И как же её аватар связан с религией?
Что значит как?да потому что в христианской религии запрещено оголяться и все что с этим связано,даже в старые времена на руси было позором ходить без косынки,а вы тут устроили,историю учите,ИСТОРИЮ!)
ага а ещё раньше были аборигены, которые бегали в позявках и ели сырое мясо... так давайте разрушим все дома, будем жить в пещерах и тд и тп... не забывайте что мир развивается и страндарты меняются.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Нефть, оружие, а всё это - ДЕНЬГИ!!!!!

Nassty

ЮльШечка писал(а):NastyKiddy
Нефть, оружие, а всё это - ДЕНЬГИ!!!!!
ага а представь теперь что Чечня независима.. и все оружи и наркотики поплывут в таком количестве, что мама не горюй... и контралировать некому будет это.... так что думайте сами

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Amega
Ага! А вы пока по Европам будете греться ?!
Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат ?!
Квартира у меня уже есть так что оставь их себе.

ПС>Ой наконец,хоть одно короткое предложение)))

Давайте не будет из темы делать чеченско русские разборки.
правда 14/88
правда 14/88
Что правда то правда,жопу и я вижу когда на твой ник смотрю))))))))))

Ах ты такая умная,все про Чечню знаешь,а перед твоим красивым нацистским личиком когда нибудь резали очен,очень тебе близкого человека,а потом заставляли его есть с вои же органы?ой наверное нет,или наверное ты не видела как мать 5 и месячного малыша заставляли смотреть на то как малышу дырку делают в голове?наверное нет,они же чечены и что этих чурок жалеть..а ваши ребята на такое не способны...в прочем что тебе что Анастасии стоило бы поехать в чечню а потом тут патриотические речи толкать!!!
NastyKiddy
Времена меняються а религия остаеться всегда такой какой она была в этом и заключаеться вера человека в бога,и не надо тут мозги пудрить что если мир с тановиться современным то религия тоже туда же,это единственное что остается не изменым.
ЮльШечка писал(а):правда 14/88

Простите, а почему тема РУССКИХ для меня далёкая??????
Именно!тех ребят которые по неволе пошли воевать старшие командиры только так там избивала,а они бедные ходили к мирным жителям что бы кусок хлеба попросить,были ведь там и нормальные которые мечтали поскорее оокончить свой срок.
Последний раз редактировалось Amega Пн ноя 26, 2007 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Она не будет независима. так как РОССИИ нужны деньги. а по поводу остальное...оружие и наркотики и без називисимости туда-сюда направляются. Так что...не в независимости дело. Я ещё раз говорю, не надо во всех бедах винить всех. кроме себя!!!!!

Nassty

Amega писал(а):правда 14/88
правда 14/88
Что правда то правда,жопу и я вижу когда на твой ник смотрю))))))))))

Ах ты такая умная,все про Чечню знаешь,а перед твоим красивым нацистским личиком когда нибудь резали очен,очень тебе близкого человека,а потом заставляли его есть с вои же органы?ой наверное нет,или наверное ты не видела как мать 5 и месячного малыша заставляли смотреть на то как малышу дырку делают в голове?наверное нет,они же чечены и что этих чурок жалеть..а ваши ребята на такое не способны...в прочем что тебе что Анастасии стоило бы поехать в чечню а потом тут патриотические речи толкать!!!
NastyKiddy
Времена меняються а религия остаеться всегда такой какой она была в этом и заключаеться вера человека в бога,и не надо тут мозги пудрить что если мир с тановиться современным то религия тоже туда же,это единственное что остается не изменым.

знаешь, чечнцы тоже много русских перерезали и так же кровавым способом. Сама лично я к чеченцам отношусь очень хорошо. Уменя бывший парень чеченец. Как раз он мне и рассказывал про войну и причины. А кто кого каким способом убивает.. много отморозков в мире.. вспомните хотя бы 2 мировую.. как немцы убивали детей, протыкая колом и подбрасывая вверх, как 5 летних детей заставляли живьем закапывать своих матерей , как днями по шею стояли в ледяной реке и прочее.... и что вообще была школа гитлеровская, где маленьким мальчиком давали котят, они были с ними неделю или две, а потом мальчику голорили сверни шейку котенку.

и я уже говорила, что вера в Бога и религия для меня вещи не совместимые. Но тем не менее должна быть одна религия в стране, одни обычаи, что объединяет людей.
ЮльШечка писал(а):NastyKiddy
Она не будет независима. так как РОССИИ нужны деньги. а по поводу остальное...оружие и наркотики и без називисимости туда-сюда направляются. Так что...не в независимости дело. Я ещё раз говорю, не надо во всех бедах винить всех. кроме себя!!!!!
знаешь, мне один чеченец, который с семьей переехал в наш город сказал: мы против войны, она нам не нужна, нам не мешает что у нас 2 паспорта, но у нашей власти другие цели.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Тогда такйо вопрос, ты христианка. Познакомилась в какой-то компании с людьми. Пообщалась, сдружились. Кто-то из них оказался мусульманином, кто-то католиком, кто-то вообще будистом. Т ыих не позовёшь к себе в гости только из-за того. что они другой религии????

Закрыто