Девушки,а вы целовались с ...девушками?
КристюФа
Да *непотребна мадам* я. Читай тему "ПРОСТИТУЦИЯ" на форуме "РАБОТА."
А про понравилось или нет, то это конечно от девушки зависит. Тут как и с мужчинами. Есть те кто не очень хорош. Есть кто совсем не то.
Есть же и черти прям !
так вот и женщины. но по моим наблюдениям, особенно искусны женщины за тридцать. Ведь если они идут на ласки с другими женщинами. это не просто по-приколу. или по-пьяни. Это уже их выбор. Они об этом мечтали. они это пробовали. Они как правило, в этом прорубают. а опыт это не самая плохая вещь для секса.
Но может, быть ты,КристюФа
немного потерпишь. Я понимаю, просить об этом глупо с моей стороны. Но чего торопиться ?
Да *непотребна мадам* я. Читай тему "ПРОСТИТУЦИЯ" на форуме "РАБОТА."
А про понравилось или нет, то это конечно от девушки зависит. Тут как и с мужчинами. Есть те кто не очень хорош. Есть кто совсем не то.
Есть же и черти прям !
так вот и женщины. но по моим наблюдениям, особенно искусны женщины за тридцать. Ведь если они идут на ласки с другими женщинами. это не просто по-приколу. или по-пьяни. Это уже их выбор. Они об этом мечтали. они это пробовали. Они как правило, в этом прорубают. а опыт это не самая плохая вещь для секса.
Но может, быть ты,КристюФа
немного потерпишь. Я понимаю, просить об этом глупо с моей стороны. Но чего торопиться ?
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Каринк!!!У меня ситуация один в один была)))Livia писал(а):а мне вот девушка сказала: Карин, блин, ты офигительно целуешься!
приятно было)))
что именно девушка оценила )
Поддерживаю и одобряю...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- •°_Твой_Пузырь_·•°
- Новичок
- Контактная информация: