Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ну..........на сборы где-то пол часа,а вот макияж минимальный........глаза и блеск на губы ну и пудра,но редко.......мне кажется в нашем возрасте етого достаточно
Я с утра на макияж трачу около 15 минут, зависит от настроения-либо блеск, тени и тушь, либо тушь и карандаш, иногда пудру, но редко или совсем чуть-чуть
минут 15-20...
с утреца кремом лицо помажу, потом впитается и я немного тона наношу.. тушь, иногда тени. +гигиеническая помада. в общем все. для меня это ежедневный макияж
как сказала моя подруга-наляпала тональник и пошла
так.....я иногда ваще НИКАК,потому что опаздываю нереально.... хотя живу в 2 мин от школы.а так,минут 10.НО с завтрашнего дня на это дело будет уходить нааамного больше времени,потому что есть ради кого а вобще большая часть времени уходит на укрощение волос..
Последний раз редактировалось Amor Amor Вс апр 23, 2006 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
я встаю уторм примерно в 8(или без десяти)..быстренько одеваюсь в то, что с вечера придумала...завтрекаю..и выбегаю в шк ..успеваю к 8.30..а иногда к 8.35))))
Собираюсь часа полтора... На макияж, как и у Тани, уходит минут 15-20, тоже сначала крем, как впитался - пудра, тени, тушь, блеск. Это все мой ежедневный макияж.
Я утром собираюсь 45 мин. Встаю.... в 7... умываюсь...Крашусь минут 10...кушаю минут 5... Чисто оч долго одеваюсь и умываюсь.
Крашусь обязательно тушью... А ну если время естьеще брови и румяна. и Прыщи маскирую.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
у меня геде-то час точно ухлдит так как начинаю учиться с 13-15 то впринципе даж высыпаюсь,макияж по настроению или полностью или только пудра, тушь и блеск