У меня ужасно стало чесаться лицо,из-за этого появились прыщики,но не такие,которые давят,а просто как аллергия.
Не пойму почему это произошло! Аллергия у меня бывает,но она появляется на локтях,коленках и редко на лице. Ничего особенного не ела, много сладостей не употреляла. Из косметики приобрела только новую тушь,но с глазами у меня все норм-не отекают и не чешутся. Но на щеках красные пятнышки. Ужасно чешутся брови(я их вообще не крашу).
Единственное с чем экспериментировала неделиполторы-две назад,так это с кремом "Счастливая кожа" от Лореаль. Но я его намазала всего один раз на ночь, кожа покраснела немного,поэтому больше я его не использовала.
В чем дело-не понимаю.
Вот уже неделю с ними хожу. Замазываю их точечно.
Утром и вечером протираю тоником от Грин Мамы и тоником с салициловой кислотой. Плюс делаю маски разные(и пленки,и просто на минуту). Скрабом два вечера подряд пользовалась. Уже менее красные,на носу был прыщик(который надо давить), он прошел,а вот на щеках раздражение осталось.
Купила себе мыло от Клерасил, розовую глину. Попробую.
У меня еще и кожа начала немного шелушиться.

(правда недели три уже такое). Даже не знаю,что делать. Многие средства от прыщей для жирной кожи, а я боюсь,что она у меня начнет еще больше облазить.
То ничего не было,кожа нормальной была,то в один момент такая фигня произошла!