Отличная позиция! Так держать!!!Юська)) писал(а):Научилась всему, чем являюсь сейчас.
А вообще многому научилась с моим отцом (когда разводились родители).
Было много разочарований, но людям НЕ перестала доверять.
Никакой идиот в этом мире не поменяет мое отношение к этому миру!
Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
- Серпантинка
- Новичок
- Контактная информация:
- Серпантинка
- Новичок
- Контактная информация:
Себя любить - это правильно!!! А вот скрытность, холодность, черствость...StrecozA писал(а):Научилась любить себя.Научилась быть скрытной, чёрствой, холодной. Научилась бояться серьёзных и не очень отношений. Научилась недоверять. Ещё... пожалуй, всё.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Научилась ко всему относится спокойней.научилась думать прежде чем говорить...научилась любить себя.уважать других.научилась пониманью,научилась ценить то что есть и то,что к сожалению было... 
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- •°_Твой_Пузырь_·•°
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Серпантинка
SitkaLine
Лучший опыт - на своих ошибках.
Вот у меня вопрос возник: почему все научились, в основном, плохому??
Когда у человека нормальные отношения, он любит, то он открывает в себе хорошие качества, о которых он раньше и не задумывался, или же воспитывает в себе эти новые хорошие качества.
Те, кто говорил, мол, перестала доверять, стала холоднее, могу вас поздравить, ваши отношения были дурацкими и, возможно, ошибками, на которых вы НЕ научились НИ-ЧЕ-МУ, ибо в нормальных отношениях человек становится только лучше.
SitkaLine
Лучший опыт - на своих ошибках.
Вот у меня вопрос возник: почему все научились, в основном, плохому??
Когда у человека нормальные отношения, он любит, то он открывает в себе хорошие качества, о которых он раньше и не задумывался, или же воспитывает в себе эти новые хорошие качества.
Те, кто говорил, мол, перестала доверять, стала холоднее, могу вас поздравить, ваши отношения были дурацкими и, возможно, ошибками, на которых вы НЕ научились НИ-ЧЕ-МУ, ибо в нормальных отношениях человек становится только лучше.

- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Юська))
А кто тебе сказал, что опыт, понимания молодых людей и того, что можно от них ожидать, это плохой опыт?
Отношения бывают разными, не спорю, но всё же.
Так как девушки более ранимый народ, то и весь негатив, выплеснутый во время раставания, они закладывают в свою память на долго! В отличие, от парней...
Так что я не стала бы судить о чьих то отношениях!
А кто тебе сказал, что опыт, понимания молодых людей и того, что можно от них ожидать, это плохой опыт?
Отношения бывают разными, не спорю, но всё же.
Так как девушки более ранимый народ, то и весь негатив, выплеснутый во время раставания, они закладывают в свою память на долго! В отличие, от парней...
Так что я не стала бы судить о чьих то отношениях!

Завтра обязательно будет лучше...
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
Серпантинка
а вот у меня к сожалению было наоборот...Я не лелеела,а наоборот очень пофигически к нему относилась и вообще к нашим отношениям..Он же бегал за мной как собачка..А теперь когда мы уже не встречаемся(по моей инициативе растались)Он ко мне стал также относиться,как и я когда-то.....и я в нём теперь просто ДУШИ НЕ ЧАЮ..
жалко конечно,что былого уже точно не вернуть...
И не возобновить всё никак отношения..
а вот у меня к сожалению было наоборот...Я не лелеела,а наоборот очень пофигически к нему относилась и вообще к нашим отношениям..Он же бегал за мной как собачка..А теперь когда мы уже не встречаемся(по моей инициативе растались)Он ко мне стал также относиться,как и я когда-то.....и я в нём теперь просто ДУШИ НЕ ЧАЮ..
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
SunshineInTheRain
ВСЕ отношения должны строится на любви.
А когда девушку бросает парень, а она вдруг понимает, что любит, то это нелюбовь - это всего лишь самолюбие. И это надо понимать. А не бросаться с головой опять в эти отношения, а потом наступать на одни и те же грабли.
Nadin
Да, к сожалению, это часто происходит и во взрослом мире, но и там я это называю детским садом.
ВСЕ отношения должны строится на любви.
А когда девушку бросает парень, а она вдруг понимает, что любит, то это нелюбовь - это всего лишь самолюбие. И это надо понимать. А не бросаться с головой опять в эти отношения, а потом наступать на одни и те же грабли.
Nadin
Да, к сожалению, это часто происходит и во взрослом мире, но и там я это называю детским садом.