Бьет-значит любит?
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
ублюдок...
У меня этажом выше дня 2 назад отец 13 дочь бил... вообще за дело...но...
Вообще это жутко, когда мужчина бьет женщину... БРррр...это просто низко с его стороны..
У меня этажом выше дня 2 назад отец 13 дочь бил... вообще за дело...но...
Вообще это жутко, когда мужчина бьет женщину... БРррр...это просто низко с его стороны..
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- ~†..alone angel..†~
- Новичок
- Контактная информация:
разные в жизни бывают ситуации...
конечно,бить девушку это ужасно,низко... но иногда девушка сама бывает виновата...
например,когда сама ПЕРВАЯ начинает распускать руки(из-за пустяка) или унижает молодого человека...
у меня была ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ...вообщем перебрала лишнего и начала злость на своео парня срывать.
даже нос ему разбила... он долго терпел... а потом просто вытолкал из квартиры...после этого никто из нас не распускает руки...
конечно,бить девушку это ужасно,низко... но иногда девушка сама бывает виновата...
например,когда сама ПЕРВАЯ начинает распускать руки(из-за пустяка) или унижает молодого человека...
у меня была ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ...вообщем перебрала лишнего и начала злость на своео парня срывать.

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А у меня только один раз было,что заходела ему долбануть....да и то не долбанула,а дала пощечину (никогда в жизни кстати не пробовала),он обалдел,взял развернул меня и показал на лифт...я ушла,а он меня потом догонял...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lovely
- Новичок
- Контактная информация:
полность с тобой согласна!!!!!Bounty писал(а):Бьет - значит убожество, отщепенец, отброс общества и т.д. и т.п.

Это ужасно, когда мужчина поднимает руку на женщину!!!!
И это очень низко...Если поднимает руку, следует из этого,
что словесно объяснить ничего ей не мможет...
Только с помощью кулаков...

- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1...это точно...бежать от него надо...учеба в Германии - это хорошо, но жизнь и психическое здоровье дороже..ИМХОЧёрная герцогиня писал(а):когда мужчина бьёт женщину он уже моментально становится НЕ мужчиной, а тряпкой.
У меня дедушка с бабушкой расстались из-за того что дед ударил бабушку...
А если мужчина бьёт женщину из-за денег то это вообще ужас! Я бы сразу от такого ушла
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)