Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Мне пришлось накраситься впервые в 7 лет!!!
Ибо танцы! сцена!
А краситься в повседневной жизни лет с 14, я думаю..
Но только реснички (я светленькая, и сразу сильная разница между накрашенными и нет) и блеск для губ.
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
лет в 12. с подругами красились на прогулки, а перед домом смывали все))
т.к. своей косметики толком не было, пришлось полльзоваться родительской. запалили - ууйй, ну мне и попало тогда...
а постоянно в 15.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Из-за занятий в акробатике начала рано краситься,лет в 7,но только на выступлениях,потом с 10 до 12 занималась танцами,там сами понимаете тоже на выступлениях красились,ну а так вообще сама начала краситься лет в 14
Я помню как с 11 лет постоянно тестировала мамину косметику, пока никого дома не было... В 12 лет один раз взяла мамины бронзовые румяна, тени блестяще коричневые (тени купила сама!), накрасилась щедро и в таком виде разгуливала по городу и даже пошла знакомится с классной руководительницей моего нового класса)) Помню меня сестра ещё спросила, почему я тени на щеки мажу И консилер на все лицо (без растушевки) тоже был Зато теперь только за легкий, естественный макияж))