О чем говорят глаза?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: О чем говорят глаза??
И правда,похоже...Кокетка писал(а):Серый и голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.
- •°_Твой_Пузырь_·•°
- Новичок
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
прям про меня и про НЕГО написано..согласнa с написанным на все 100% !!!:)Кокетка писал(а): Карий. Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.
Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня серые, такой насыщеный довольно таки серый цвет.
голубой оочень редко, обычно при слезах или просто когда солне падает удачно))))
то что написано про серо-голубые глаза в начале темы, со мной пратически не совпадает.
а то по поводу: о чём говорят глаза?
я сразу вижу отношение ко мне, искреннее или нет.Вы приглядитесь, как человек на вас смотрит, исреннюю радость или зависть сразу видно.
улыбка может прикрыть, но глаза выдадут)) точно точно))
(редко кто срывать умеет)))
голубой оочень редко, обычно при слезах или просто когда солне падает удачно))))
то что написано про серо-голубые глаза в начале темы, со мной пратически не совпадает.

а то по поводу: о чём говорят глаза?
я сразу вижу отношение ко мне, искреннее или нет.Вы приглядитесь, как человек на вас смотрит, исреннюю радость или зависть сразу видно.
улыбка может прикрыть, но глаза выдадут)) точно точно))
(редко кто срывать умеет)))
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помню стишок:
Помни бабушкин совет:
Не влюбляйся с малых лет!
А ещё прими наказ:
Опасайся карих глаз!
И вот когда мне было 13-14 я влюбилась в мальчика с карими глазами...тогда я ещё прочла ему этот стишок...он посмеялся. И этот мальчик меня сильно предал...
Навсегда запомнила этот дебильный стих...до сих пор думаю что если бы его не прочитала, то было бы всё нормально
У МЧ моего (прошло 3-4 года) карие глаза....слава Богу всё нормально. Наверное это потому что я не влюбилась в него "с малых лет"
У меня же самой глазки ГОЛУБЫЕ)))
Помни бабушкин совет:
Не влюбляйся с малых лет!
А ещё прими наказ:
Опасайся карих глаз!
И вот когда мне было 13-14 я влюбилась в мальчика с карими глазами...тогда я ещё прочла ему этот стишок...он посмеялся. И этот мальчик меня сильно предал...
Навсегда запомнила этот дебильный стих...до сих пор думаю что если бы его не прочитала, то было бы всё нормально

У МЧ моего (прошло 3-4 года) карие глаза....слава Богу всё нормально. Наверное это потому что я не влюбилась в него "с малых лет"

У меня же самой глазки ГОЛУБЫЕ)))