Муреночек
Да у него моя фотка над столом висит... в его комнате
Ты не представляешь какое огромное желание..но далеко мы..
Он для меня очень близкий человек,но сама понимаешь и я встречаюсь с парнями и он с девушками..но еси миы встретисся..то боюсь даже подумать что будет))
я познакомилась в нете, общались не долго, буквально обменялись телефонами, созвонились, встречаемся уже 10 месяцев, безумно счастливы, хотя живём в разных городах, видимся на выходных или я езжу к нему на неделю-две.
планируем дальнейшую совместную жизнь...
даже знаем как детей назвать
Тогда всё равно, куда и идти, - заметил Кот.
... Только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
Куда-нибудь ты обязательно попадёшь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Nadin
Эх..да романтично... Мы уже и бумажные письма пишем...Ну нету нечего невозможного конечно))Но далекооо..Собирался летом в Москву наверное не получится ,обидно...Но всё может быть)
Nadin писал(а):и что будет?
Вот я боюсь представить что будет ,как потом дальше жить будем тогда не знаю)
ну вот послала своему любимому фотку с прошлого года я еще там с подругой,типа говорю ему мы там на экскурсии так что не обращай внимание что мы такие уставшие и измученые.
А он говорит ну и что плохого в этой фотке,я говорю да так просто 3 км ишли....потом сказал что он должен уходить и ушел. А мне обидно стало он даже не с просил где я , а где подруга и вообще ничего не сказал и убежал.Сегодня я вижу что он он-лайн в аське но он мне больше не пишет.
все! в виртуальной любви я разочаровалась!!!
Miss Spears
Не растраивайся лапунь..бывает...не напишет,значит ему нужно было не что другое чем дружба или любофьь...поверь найдешь ты свое счастье=))) а его в *опу пошли или еще куды подальше=))) а может он како-нибудь франкейншейн и потому сказал что не подарок
Виртуальная любовь - суровая, несправедливая и противная штука! ИМХО!!
Было у меня такое... Он обижался, что я не могла назвать себя его девушкой... а как я могла? мы общались только в сети! Если бы я кому сказала из незнакомых.. чтобы они могли подумать?
не знаю даже... Все закончилось, так и не начавшись!
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
не может быть
если только симпатия- а симпатия это как ты сама мебе идеал выстроишь перед компом))))) напридумываешь и сиди себе помирай от любви ахахах
честно идиотизм
иногда человек может писать не то что есть на самом деле...вот сидит очкарик зубастый в рубашке ф клеточку заправленой в ритузы, и присылает тебе фотографии какого нибудь мега парня из однокласников, причём не являвшихся его другом))) как вам такое? и пишет он, что его интересует скейт, вмх, и ночные клубы...или то что действительно вас интересует) Мне кажеться это бред-любовь. есть просто интерес общения с человеком, получать инфорамацию, смайлики...может какой то вирт-флирт. Это конечно заманчиво...но, что ж реальность суровий, а сеть, иногда это воображение.
О чём речь? Как любовь может быть виртуальной? Я часто признаюсь парням в чате в любви, но это только шутка, пустые слова, и я надеюсь они это понимают.
Но с другой стороны, когда обращаешся в живую в первую очередь обращаешь внимание на внешность, а в инете ты сразу видешь характер(но к любви это не имеет никакого отношения)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
Escada писал(а):иногда человек может писать не то что есть на самом деле...вот сидит очкарик зубастый в рубашке ф клеточку заправленой в ритузы, и присылает тебе фотографии какого нибудь мега парня из однокласников, причём не являвшихся его другом))) как вам такое? и пишет он, что его интересует скейт, вмх, и ночные клубы...или то что действительно вас интересует) Мне кажеться это бред-любовь. есть просто интерес общения с человеком, получать инфорамацию, смайлики...может какой то вирт-флирт. Это конечно заманчиво...но, что ж реальность суровий, а сеть, иногда это воображение.
Фарида
Время прошло и оказалось что я ошибалась......мы както просто оборвали связь но я не смогла без него и вновь ему написала он мне сказал что я слижком сильно тянула со встречей
и теперь сейчас почти что не переписываемся а только по телефону болтает.Звонит он мне почти каждый день,разговариваем по пол часа минимум и вообще норма 2 часа болтаем
Вот вот встретимся......он говорит что думает обо мне постоянно и что чем -то я его зацепила.Я ему тоже призналась что он мне не равнодушен и вот только ждем первой встречи.Только я не знаю как kenmit ее провести.На едине как он хочет или лутше в компание что на мой взгляд лутьше. Просто я как-то побаиваюсь всего этого.....боюсь что,что-то не получиться или я буду ужасно стесняться и вести себя по дурацки.
Miss Spears
Встетьтесь лучше на едине,но в людном месте,где можно поговорить...например сходите в кафе...то что ты переживаешь,что что-то не получится это нормально,я уверена,что он тоже переживает если уж очень страшно,попробуй перебороть себя или позови подругу(но которая не уведет его и которой вообще пофиг) и сходите в кино(сядь между ними)..так что удачи!!!!!!