Реакция родителей
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а я спросила у мамы, как бы она к этому отнеслась. она спросила с одозрением, зачем я спрашиваю. я ей ответила: ну чтоб знать, тебе об этом сразу рассказывать, или годика через два=)
она решила что будет, лучше если я расскажу сразу, заставила её пообещать нормальную реакцию, поэтому думаю проблем не будет)
она решила что будет, лучше если я расскажу сразу, заставила её пообещать нормальную реакцию, поэтому думаю проблем не будет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1!Сексуальная малышка писал(а):Лавчо
к данному вопросу у девушек и молодых людей родители относяться совершенно по разному... у парней проще....(
)
У вас практически ничего не изменилось, а нас же теперь "замуж никто не возьмет"!

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот абсолютная правда! у меня брат старший поэтому могу судитьСексуальная малышка писал(а):к данному вопросу у девушек и молодых людей родители относяться совершенно по разному... у парней проще.... ( )

но у парней это проще

- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
А что поделать, социальные установки творят такие вещи, милые дамы. В нашем мире, действительно, более уязвимы в этом отношении именно девушки, и именно поэтому родители так ревностно относятся к сохранению девственности своих дочерей. Еще раз удачи в выборе "первого"
чтобы не попалась какая-нибудь откровенная гадина 

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я еще девственница, но судя по переодическим фразам папы и того что он переодически втирает маме, то он судит по своей, видимо безумно бурной молодости, и считает что я уже не девочка, была даже ситуация, мы с МЧ гуляли на улице, было поздно и тихо вокруг. звонит папа (мамы не было дома), спрашивает "Ты где?"-"Я возле дома, во дворе, буду еще не скоро". через 1,5 часа, в подъезде стояли, опять звонок - "Ты где?" - "ВО ДВОРЕ ПАПА!!!" - "Давай домой собирайся уже!". ну там мы еще прикольнулись над моей мамой чисто случайно, которая как раз возвращалась домой с чьей-то днюхи, но это другая история:))). так вот. прихожу я домой, папа почти с порога "А ты где была?" - "Ну я ж говорила - во дворе..." - "Не правда. я тебе звонил, но фоне очень тихо было. ты была где-то в помещеньи..." - "Нет, ну котгда ты первый раз звонил я правда была на улице, просто там очень тихо!!!" - "Стоп... а второй раз???" - "В подъезде... на этаж выше:))" (просто побоялась что он мог слышать звук моб. в подъезде и если б соврала, было б еще хуже.). тут он "Ну ладно... нет, ну я конечно всё понимаю, дело молодое, но ты смотри форс-мажор не устрой нам..." честно скажу- не сразу даже врубилась о чем это он! и переодически по словам мамы капает ей что она рискует стать бабушкай отпуская меня до поздна... капец... мои родители думаю про меня хуже чем есть... а их святой невинный ребенок уже месяца 3 (из тех 6 которые встречаюсь с МЧ) ломается над тем действительно ли стоит...

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
а вот знаешь, последнее время уже и хочется, и иногда даже очень, но какой-то тупой страх останавливает... у меня бредовая паника что именно у нас порвется презик, именно я залечу и т.д.. А сам факт что мне ими или самой надо запастись и ему подсунуть, или надется что у него будут а иначе отказать тоже голову болеть заставляет нехило:)))
а вот на счет того что тот ли это человек или нет, пожалуй уже сомнений нет... и черт возьми, умеет же "уговаривать". только иногда начинаются какие-то разгововры типа "ну а может все-таки..." а так... не настаивает. просто раздевает и меня и "заставляет" раздеть его
. начинаю поражатся его выдержке... да и самой смешно... лежали оба полностью раздетые минут 40. все что угодно было. кроме секса. 
а вот знаешь, последнее время уже и хочется, и иногда даже очень, но какой-то тупой страх останавливает... у меня бредовая паника что именно у нас порвется презик, именно я залечу и т.д.. А сам факт что мне ими или самой надо запастись и ему подсунуть, или надется что у него будут а иначе отказать тоже голову болеть заставляет нехило:)))
а вот на счет того что тот ли это человек или нет, пожалуй уже сомнений нет... и черт возьми, умеет же "уговаривать". только иногда начинаются какие-то разгововры типа "ну а может все-таки..." а так... не настаивает. просто раздевает и меня и "заставляет" раздеть его

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ведь хорошо что он не поддался зная что ты не можешь определиться -стоит, не стоит.jusee писал(а): лежали оба полностью раздетые минут 40. все что угодно было. кроме секса.

Последний раз редактировалось Incomparable Вс ноя 25, 2007 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: