Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Я постоянно хожу в солярий.Мне нравится когда кожа загорелая!Тем более мне очень идет загар,а в принципе я думаю он всем идет!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Allase
вопщим потыкала ее фотки...мда.
нет, я не до такой степени бледная))это уже ужас какой то) у меня сестра такая же белая как она)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

~Accident~ ну значит все ОК нет? Я летом никуда не выбралась позагорать, солярий бойкотирую и теперь вот как раз как Николь. Но мне нравится, такая типа аристократическая бледность :wink:

А почему твоему молодому человеку не нравится? Моему вообще все равно, но недавно выдал, что я когда такая бледная, у него создается впечатление что я прям хрупкая и прозрачная и что меня надо охранять и защищать...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Allase
да ему не то что не нравится... просто говорит что болезненно выгляжу как то...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Allase
Мастер
Контактная информация:

Ну у кого что показатель здоровья :) Уж лучше быть бледной и болезненной на вид, чем получить рак кожи. Вообще я конечно журналов начиталась про вредность солнечных лучей и впечатлилась слишком, но добил меня один случай. Знакомая укатила жить в Австралию, перед отъездом была вся смуглая, летом солнышко, зимой постоянно солярий. А через год вернулась совсем не загорелая. Все естесственно удивились-жить возле океана, в таком климате и не загорать. А она рассказала, что столько там насмотрелась случаев загорелых красавиц с раком кожи, что теперь ей никакое солнце не нужно...

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Если солярий -так рак кожи
Если курение -так рак легкого.

Неужели вы правда считаете, что это все на сто процентов правда?
И тем более, все в среднем умирают в 70-80 лет...
Обижать можно -обижаться нельзя!

Allase
Мастер
Контактная информация:

А разве не так? Я не конкретно про солярий, а вообще про злоупотребление солнцем. И ни в курении ни в солярии с любом случае ничего хорошего нет. А от рака кожи как раз умирают в любом возрасте...

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Чтобы заработать рак кожи в солярии -нужно как минимум быть к этому предрасположенным.

Для такой серости как МОСКВА -раз в неделю бывать в солярии минут на 5-10 -это только польза (учитываем нормальные,качественные лампы) -это витаминка Д и хорошее настроение, заряд бодрости. Конечно когда я вижу девушек, типа ведущей с МТВ, ведущую дурацкую викторину угадай слово -так она там ЧЕРНА как уголешка, это ту мач, а вот легкий румянец -никогда не во вред, если только кожа не слишком суха изначально.

Уши проколоты у БОЛЬШИНСТВА -это красиво и круто, а с точки срезния окопунктуры (не уверена что правильно слово написала) -это безумный вред, если это не делал врач, вот и делай выводы.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Малявка писал(а):Если солярий -так рак кожи
На самом деле надо иметь такую гинетику,чтоб все это зароботать.А ходя в солярий надо правильно подбирать лосьоны и ухаживать за телом,не говоря о подборе правильного посещения солярия :)Если на это сил нету,то и жить вообще очень вредно.Ходить по улице тогда надо в марле,а то за углом бомж с туберкулезом чихнул,гляди все заразятся))

Allase
Мастер
Контактная информация:

Я свои выводы уже сделала, давно причем. И просто высказываю свою точку зрения. Хотите ходить в солярий, пожалуйста, только не нужно навязывать свое мнение другим.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Allase
Лично я тебе ничего не навязываю :) Я раньше была такого же мнения,но моя бледность :o Планирую вот походить :oops:

Allase
Мастер
Контактная информация:

А это и не тебе было :) Это называется не можешь повлиять на ситуацию, поменяй свое отношение к ней. Это я к тому, как мы обе в разные стороны отношение поменяли :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi писал(а):
Малявка писал(а):Если солярий -так рак кожи
На самом деле надо иметь такую гинетику,чтоб все это зароботать.А ходя в солярий надо правильно подбирать лосьоны и ухаживать за телом,не говоря о подборе правильного посещения солярия :)Если на это сил нету,то и жить вообще очень вредно.Ходить по улице тогда надо в марле,а то за углом бомж с туберкулезом чихнул,гляди все заразятся))
эмм, это как бы было долей сарказма -я про это и писала, что нужно быть предрасположенным к данным заболеваниям...

черешня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение черешня »

у меня и так кожа загорелая я схожу раза 3 ваще супер смотрится и не облазиет там ниче и пятен никаких нет, не знаю наверно зависит от кожи, лучше пользоваться солярием чем кремами
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

черешня писал(а):у меня и так кожа загорелая я схожу раза 3 ваще
Может ты имела ввиду,что кожа у тебя смуглая :oops: Загорелой от рождения вроде не бывает :(

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»