Кто самый страшный?
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:

Donatella Versace
Воть....самая секси-шмекси....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самые некрасивые улыбки Голливуда

Голливудские звезды должны демонстрировать голливудские улыбки. Но не у всех знаменитостей улыбки красивые. А некоторые, несмотря на огромные гонорары, не могут даже решить проблемы с зубами.
Любимец многих тинейджеров Дэниел Рэдклифф вот уже несколько лет выступает в роли юного волшебника Гарри Поттера, заработав на этом поприще миллионы долларов. Однако, по всей видимости, даже его агенты не решаются намекнуть юному актеру, что пора бы потратить какую-то часть этих миллионов на банальное отбеливание зубов от желтого налета.
По сравнению с желтой улыбкой Рэдклиффа улыбка Аврил Лавин сияет белизной. Зато у певицы другая проблема – очень заметные выдающиеся вперед средние зубы, похожие на клыки.
Улыбка Майка Тайсона добрая и дружелюбная. Но в силу профессии у него зубов не хватает. А когда улыбается Хилари Даф, она становится похожа на лошадь.
Для того чтобы исправить свою улыбку, британской певице Эми Уайнхаус пришлось бы потратить немалую часть гонораров, и без того не слишком больших благодаря тому, что Уайнхаус чаще пребывает в реабилитационных клиниках, нежели выступает на сцене, пишет "Topnews.ru".
Майк Тайсон

Аврил Лавин

Стив Бушеми

Хилари Дафф

Дэниел Рэдклифф

Том Круз

Голливудские звезды должны демонстрировать голливудские улыбки. Но не у всех знаменитостей улыбки красивые. А некоторые, несмотря на огромные гонорары, не могут даже решить проблемы с зубами.
Любимец многих тинейджеров Дэниел Рэдклифф вот уже несколько лет выступает в роли юного волшебника Гарри Поттера, заработав на этом поприще миллионы долларов. Однако, по всей видимости, даже его агенты не решаются намекнуть юному актеру, что пора бы потратить какую-то часть этих миллионов на банальное отбеливание зубов от желтого налета.
По сравнению с желтой улыбкой Рэдклиффа улыбка Аврил Лавин сияет белизной. Зато у певицы другая проблема – очень заметные выдающиеся вперед средние зубы, похожие на клыки.
Улыбка Майка Тайсона добрая и дружелюбная. Но в силу профессии у него зубов не хватает. А когда улыбается Хилари Даф, она становится похожа на лошадь.
Для того чтобы исправить свою улыбку, британской певице Эми Уайнхаус пришлось бы потратить немалую часть гонораров, и без того не слишком больших благодаря тому, что Уайнхаус чаще пребывает в реабилитационных клиниках, нежели выступает на сцене, пишет "Topnews.ru".
Майк Тайсон

Аврил Лавин

Стив Бушеми

Хилари Дафф

Дэниел Рэдклифф

Том Круз

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, мне тоже она внешне не нравится, да и умной её не назовёшь.deaffka писал(а):Ооооооо.......я абсолютно с тобой согласна! Ненавижу её! только вот она сейчас повсюду - по телику,по всем журналам,в интернете,а как же уже раздаражает её лицо!Mumzel писал(а):А я считаю абсолютно непривлекательной Пэрис Хилтон!
Прямо терпеть не могу её внешность!
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
А чем же у Аврилки улыбка некрасивая?
По-моему, наоборот, очень даже красивая.
Пофиг, клыки красиво смотряться, как-то трогательно что ли..
Хилари Дафф тоже красиво улыбаеться..
лошадью могу назвать только Джулию Робертс.
Что за бредовая статья?

По-моему, наоборот, очень даже красивая.
Пофиг, клыки красиво смотряться, как-то трогательно что ли..
Хилари Дафф тоже красиво улыбаеться..
лошадью могу назвать только Джулию Робертс.
Что за бредовая статья?

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: