Когда на вас смотрят....
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
VICTORIA_B.I.T.C.H.
да, я тоже начинаю волосы шевелить, до носа дотрагиваюсь. И вообще не оч люблю когда палят в упор!
Вчера было такое, когда возвращалась домой. Пока на остановке стояла, с меня глаз не сводил какой то мужик лет 45 и потом еще пошел за мной. было не по себе. повезло что встретилась с другом в этот момент!
да, я тоже начинаю волосы шевелить, до носа дотрагиваюсь. И вообще не оч люблю когда палят в упор!
Вчера было такое, когда возвращалась домой. Пока на остановке стояла, с меня глаз не сводил какой то мужик лет 45 и потом еще пошел за мной. было не по себе. повезло что встретилась с другом в этот момент!
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
На меня, ну постоянно смотрят почти все особи мужкого пола....ни один не пропустит....Причём одета я не вызывающе. Сначала меня это пугало, затем стало раздражать, после, я как увижу, что меня разглядывают, начинаю поправлять волосы, одежду, в общем это не очень приятно....а теперь научилась полностью не обращать внимания....Хотя, так и кажется, что кто-то смотрит на меня в упор(((
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Меня это жутко бесит! Я тоже люблю нестандартно одеться (мини-юбка+шпильки, ну или "трубы"), и тогда таааак пялются...бррр! Так и хочется в глаз дать, чтоб закрыли и не пялились))). Думают, наверное, что это я специально для них так оделась и поехала в метро кататься, чтоб они меня разглядывали
. Думают, что мне их "гляделки" удовольствие доставляют
. Но самое бесячее, это если вдруг еду без макияжа, в обычных джинсах, кроссовках и куртке (этакая серая мышка), и на тебе пожалуйста, уставится какая-нибудь неадекватная личность и всю дорогу с меня глаз не сводит...вот чё на меня в таком виде-то пялится?! Хоть убейте, не понимаю
!

- Escada
- Освоившийся
- Контактная информация:
хм...когда смотрят, особо не обращаю внимания...сама порой могу смотреть на человека, только не заметно..) мне самой не нравиться когда разглядывают оценивающим взглядом
это до жути раздрожает! если бабульки, тётки...буэ! вот если парень, ммм...))
были случаи, недавно совсем, ехала в метро..ну парень лет 15-17 стоит напротив меня, посмотрит, отведёт взгляд...а я ему прямо в глаза смотрю, он выдерживал меньше минуты и отводил, смех его пробирал так же как и меня, долго так стояли)) вот только жаль он вышел раньше 

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: