Что новенького произошло в твоей жизни?
Кроме сноубординга ещё каким-нибудь экстремальным видом спорта увлекаешься?
А что с тобой случилось?black-moon писал(а):ой Светик какой ужас!Меня один раз тоже чуть не прибили...кошмар,ужасно Держись
На коньках просто обажаю кататься!! Жду нидождусь, когда у нас откроют каток! Так хочу! У меня еще с прошлого года с ним такие воспоминания....романтические)))) Очень люблю! Мы там такое вытворяли, так бесились там! Я там с таким парнем познакомилась....мммм....black-moon писал(а):на сноуборде катаешься,а на коньках умеешь?
я безумно люблю пиццерии, они меня столько раз спасали!! )))) Раньше, когда родители не отпускали на ночные, отпрашивалась к друзьям на ночь и потом на утро в 6 часов мы всей бригадой шли в пиццерию и спали тамФанатка Пустоты! писал(а):наверное площадь Ленина, огромный памятник, высокий зеркальный банк ВТБ, драмтеатр, кинотеатр Киномакс, Пушкинская библиотека - всё в одном месте...
...сейчас город застраивается москвичами, заводы закрываются - строятся гипермаркеты...
Какие заведения любишь посещать в свободное время: пиццерию, клубы, бильярдные...?_________________
я каталась несколько раз, тоесть я толком то даже и не каталась. родители меня обломили со сноубордом, сказав что это будет отнимать у меня кучу времени, но в это воскресенье мне даст сноуборд мой друг!! Я так рада!!!!!!!!!наташка писал(а):Приветик!как давно меня не было.Узнала,что на тебя покушались ужас да и только.
Я кстати тоже хочу встать на сноуборд.А ты давно катаешься?
...в пиццерии в последнее время хожу редко, поднадоело...~*Angel*~ писал(а): А ты куда любишь ходить когда есть свободное время?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя